央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛主帅认可里皮能力 球队欲换帅引援度难关

发布时间:2012年05月21日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《足球》报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者陈永报道 顽强的中能差一点就把里皮的首秀搞砸,但他们在第68分钟的一次盯人不紧,最终让他们还是输掉了比赛。对于里皮,球队执行教练杨为健表示:“慢慢来吧,我觉得里皮的水平不用怀疑,但是教练也需要时间,一下子说有什么变化,也不现实。”

  和恒大的比赛,赛前普遍的预测都是青岛输球,不过杨为健并没有放弃,针对恒大强大的攻击力,杨为健要求在中场就进行凶狠的逼抢,在这种情况下,恒大的进攻节奏被青岛顽强的防守破坏,但中能最终没能坚持到最后,在孔卡下场后,恒大却利用一次任意球的机会打破僵局,这个球暴露了青岛防线盯人不紧的问题。

  “祝贺恒大取得比赛胜利,两队在几万名观众的呐喊助威下,献上了一场精彩的比赛。我们与对手有很大的差距,但比赛进程不像实际上的差距那么大,我们的防守做得还是不错,针对恒大的有威胁球员,我们也做了针对性的安排,效果不错,但最后因为一个任意球输掉了比赛。有时候,好的外援能主宰比赛。足球场上什么事情都是可能发生的。”赛后,杨为健表示。

  青岛的处境却越发尴尬,目前中能排名倒数第一。

  更让中能忧虑的是裁判:“在前场任意球的判罚上,裁判明显倾向于恒大。”一名中能官员说,“现在来看,球队积分垫底的另一个后果就是,其他都会想方设法打压积分垫底的球队,这个倾向性很危险。”

  中能也在积极展开自救,本周,张外龙即将前来青岛和中能进行谈判,双方签约的可能性非常大,这对中能来说无疑是一剂强心针。

  外援方面,中能已经铁了心放弃洛夫雷克,目标是引进一名优秀的中锋。内援方面,中能正多方联系,正在争取以租借或者转会的方式引进实力球员,帮助球队度过目前的难关。

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 里皮
  • 主帅
  • 比赛
  • 张外龙
  • 耐克阿迪
  • 引援
  • 球员
  • 帮助球队
  • 前场任意球
  • 中锋