央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东部决赛大战前夜 詹姆斯因激动难以入眠

发布时间:2011年05月16日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,勒布朗-詹姆斯睡得不怎么好。在当地时间的周日凌晨,勒布朗在自己的微博上更新了这样一条消息:“睡不着!现在太激动了,睡着之前只能看会录像了。”

  而在今天早晨热火的投篮训练上,詹姆斯也是早早就来到了芝加哥的联合中心球馆,记者也就此事问及了詹姆斯。

  “我会在下午尽量休息一会。”詹姆斯说,“让自己放松下来,把全部精力都集中到晚上的比赛中。不同的人休息方式也不同,但我会让自己睡上几个小时。”

  勒布朗同时表示,总的来说,他并没有遇到什么睡眠方面的问题。

  “由于一些别的原因,今年的季后赛与往年都有些不同。我也不知道,我只是为摆在我以及这支球队面前的机会感到兴奋。”他说,“我在努力让自己保持对比赛的感觉,尽可能多的看些录像……如如果我晚上突然醒过来,我就看会书或者看些录像之类。如果是在主场,我会直接去球馆练球,不过我知道他们大概不会让我在早上五点跑去联合中心,所以我决定看比赛录像。”(HOOP)