央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花内部承认接触巴蒂斯塔 合同细节基本谈妥

发布时间:2012年05月21日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育5月21日上海讯(记者王正根)在申花成绩低迷,阿内尔卡受到媒体以及俱乐部质疑的情况下,申花换帅只是早晚的事情。果不其然,今天就有消息传出阿根廷人巴蒂斯塔将出任申花主帅,对于这点,申花俱乐部方面今天也在私下对记者表示,双方目前已经基本达成协议,阿根廷人很快就会飞抵上海接手球队。

  事实上,在阿内尔卡昨天接受上海一家媒体采访时就透露,实际行驶主教练职责的他他自己不能接受申花俱乐部再请来一个新主教练,而如果申花还是要这样,他则要考虑自己是否退役……从阿内尔卡的言语中,不能看出,申花俱乐部的确在邀请一名新的主教练来执掌球队。另外,从来不接受采访的阿内尔卡主动约请媒体,把自己的想法表达出来,也是想通过这种方式给俱乐部压力。

  那么申花正接触的是谁吗?今天,从申花俱乐部内部传来消息,即将出任申花新帅的将是巴蒂斯塔。对,巴蒂斯塔,就是就是曾经执教过阿根廷国家队和国奥队的巴蒂斯塔。申花俱乐部高层在接受采访时,也承认了与巴蒂斯塔接触这一事实,并透露,双方在前期的沟通非常顺利,在很多大方面包括一些细节上已经基本谈妥。“这种情况下,我认为他应该很快就会飞来上海接手球队。”申花一位内部人士分析道。至于何时会来,申花方面认为应该就是近期,马上接手球队,为下半赛季的比赛做好充分准备。据了解,申花和巴蒂斯塔很有可能会签订一份两年半的工作合同。

  巴蒂斯塔球员时代司职后腰,86年世界杯冠军队的主力后腰,在球队中起着重要的战术作用。退役后,巴蒂斯塔没有离开足球,并在2008年率阿根廷国奥队,拿到了北京奥运会的金牌。当然,那支队伍中,有梅西等天才球员。2010年7月28日,巴蒂斯塔接替带队成绩不佳的马拉多纳成为阿根廷临时主教练,2011年因为战绩不佳而下课。对于巴蒂斯塔的执教能力,很多足球专家认为极其一般,未必是申花最合适的人选。

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 巴蒂斯塔
  • 申花俱乐部
  • 申花新
  • 申花方面
  • 申花和
  • 球队
  • 耐克阿迪
  • 合同细节
  • 主力后腰
  • 世界杯冠军队