央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮:目前最大问题是沟通 郜林因伤无缘比赛

发布时间:2012年05月24日 20:45 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月24日,中超第12轮比赛明天就要拉开帷幕,作为本轮的一场焦点赛事,昔日霸主山东鲁能队在主场迎来了里皮执掌的广州恒大的挑战。在比赛前一天,双方主帅也都出席了赛前发布会。

  刚刚带领恒大取得了首场胜利之后,里皮此番来到济南,这也是他中超生涯中的第一个客场比赛,对于这场比赛里皮也表示将会是很困难的比赛,但一定会为大家呈现精彩的内容,“刚到济南,可以看到这个体育场很漂亮,里面感觉不错。有人告诉我,山东队有很多优秀年轻运动员,而明天这些优秀队员也肯定会上场比赛。我也了解到山东有2-3位伤员,同时我们队也有伤员。本场比赛郜林、穆里奇也不会上场,希望明天会是一场精彩的比赛。”

  对于在介绍球队情况时直言队中两大强将无缘上场,里皮表示这没什么可隐瞒的,“因为他们没来山东,所以没什么需要隐瞒。”

  上一场主场艰难的战胜了副班长青岛中能,而本轮客场对手又是一只老牌劲旅,对此记者也向里皮提问是否有了特殊的准备,银狐回答道,“对于比赛没有特别的准备,我的准备都是同一种方式,每一支球队由他的特点,我们也会针对每场的对手制定不同的准备,我们肯定是展示自己的实力和特点。”

  里皮已经来到中国有了一段时间,被问及现在是否有一些困扰时,里皮直言,“目前遇到的最大问题是交流,就是怎么样通过翻译把我想表达的东西传递给球员。”

  众所周知,恒大下周中还要进行一场亚冠联赛,对此里皮是否有可能联赛中留力这一问题时,意大利老头展现出睿智的一面,用一句“保留的问题,你明天到了现场就能知道。”的太极推手化解。而被问及,中超的客场比赛是否跟他原来在尤文客场征战有所不同时,里皮认为并没有什么不一样,都是带队打比赛。

  当记者问及对山东鲁能有多少了解的时候,里皮回答说:“山东鲁能是一支好球队,我看了他们的比赛录像。山东在前锋有一些好球员,前锋有奥比纳和马塞纳,后卫线上法比亚诺头球很好,还有一位苑维玮是好球员,对这支球队有了一些好的了解。”

热词:

  • 里皮
  • 郜林
  • 比赛录像
  • 青岛中能
  • 亚冠联赛
  • 比亚诺
  • 客场比赛
  • 球队
  • 球员
  • 后卫线