央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能主场狂胜泰达客场惜负

发布时间:2011年04月22日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 亚冠联赛小组赛昨晚再战,山东鲁能主场5∶0狂胜印尼阿雷马队,天津泰达遭遇逆转1∶2不敌最后时刻10人作战的墨尔本胜利,吃到了本赛季亚冠的第一场败仗。

  由于上一场比赛中,鲁能客场被对手1∶1逼平,此番回到主场众将摩拳擦掌欲拿下对手。而阿雷马则只有14人出征中国,更无门将随队,比赛开始后鲁能就向对方城门发起了如潮攻势,第25分钟,邓卓翔轻松打空门得分。第44分钟,奥比纳接吕征的传球后脚跟磕球破门。第70分钟,韩鹏推射破门。10分钟后,小将买提江再度破门。伤停补时阶段,王永珀再下一城,将比分锁定为5∶0。

  天津泰达在上半时30分钟前便损失权辑与李玮峰两员大将,陈涛第36分钟劲射破网,但5分钟内被对手连入两球,1∶2无奈告负。在比赛中,主裁判阿里雷萨纵容墨尔本球员的杀伤战术,并在上半时即将结束时吹罚了一个极具争议的点球。这个球也成为了泰达败走麦城的关键一球。赛后泰达已经表示上诉亚足联。