央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

压力之下恒大首发再变脸 客场战胜青岛中能

发布时间:2011年04月23日 21:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月23日消息(记者王宇)据中国之声《新闻晚高峰》报道,2011中超联赛本周末进入第四轮,今天(23日)和明天分别会有两场和五场比赛。今天的比赛目前都已经结束。

  今天两场比赛分别是广州客场对青岛,广州2:0获胜;上海客场对河南,上海2:1获胜。可能大家比较关注的是广州的比赛,今天广州恒大的首发又是一个大变脸,冯萧霆配合张琳芃打中卫,郑智回到中场,外援宝龙继续坐板凳,赵源熙代替孙祥打左后位,郜林回到首发继续打左边。中超开始广州队已经打了四轮比赛,除了克莱奥、穆里奇、冯萧霆和李帅四个人之外,广州队其他所有人的场上位置,都在变来变去。

  由于前几轮成绩和比赛场面都差强人意,广东队的压力正在增加,现在李章洙和管理层都想有改善,管理层上周连发两份声明,首先驳斥了1000万奖金消息是谣传,然后又重罚了雷纳托,李章洙则不断调整首发阵容,这些都可以看作是压力之下的办法。但是无论怎样调整,从这轮比赛来看球队的问题还是老问题,个人能力够了,但是整体上配合有欠缺,进攻上打不出有想法的漂亮的配合。今天两个进球一个是点球,一个是通过定位球头球破门,几场下来,广州队组织最有效的时候只有说是上一轮雷纳托在的那短短30多分钟,但是被李章洙提前换下,进而被打入冷宫,不知道以后能不能再用。广州队现在要避免压力锅爆炸,要想办法,一方面要像今天这样至少能够胜利拿三分,另外还要继续加强球队整体进攻配合,否则压力会越来越大。

  另外一场比赛,上海队在本周打了亚冠比赛,而且在亚冠出线情况非常不好的情况下,能够在客场顽强战胜河南,可以说值得表扬。