央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡昨归队突发表演讲 队员感觉他已经妥协

发布时间:2012年05月23日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我们只是根据合同,以及俱乐部的规章制度,对他进行相应的经济处罚。”申花投资人朱骏的一番话,证实了阿内尔卡会为他前天晚间私自接受媒体采访的行为,付出7万美元到10万美元左右的代价。

  早在阿内尔卡加盟申花之时,俱乐部就与他签订了一份细致到每项违规行为的合同。合同规定,一旦阿内尔卡在在队期间有任何违规行为,他就将遭到相应数额的罚款,而此次私下接受媒体采访,则是各项处罚中,金额相对较低的一项,罚款数目在7万美元至10万美元左右。

  至于阿内尔卡扬言想要退役,及前天中午缺席训练等行为,申花方面则给予了理解:“任何人都有说气话,甚至孩子气的时候,阿内尔卡也是一样;他缺席训练,其实是有事先请假的,加上几位助理教练前天仍按时来到基地,球队的训练也没受太大影响,所以没有必要再追究什么。”

  据记者了解,向俱乐部请假一天的阿内尔卡,昨天已经归队。在昨天上午训练开始前,他如往常一样把所有球员召集到一块,只不过这一次,他说了些更符合当下形势的话:“我之前跟你们说过,会给所有人出场比赛的机会,但因为近期球队成绩不甚理想,俱乐部领导和外界对我的轮换制也颇有微词,所以如果未来有些队员不再能持续性地踢上比赛,请你们不要来责怪我。”

  说完这段话后,阿内尔卡一个人坐到了场边,观看弗洛伦特以及教练组其他成员带队训练,全程并未触碰过皮球。

  对于阿内尔卡突然发表的演讲,球队内部也是看法不一。当昨天记者想让一位内部人士对此事说些什么时,该人士叹了口气:“哎,我只能说今天看到他来了,其他真没什么,毕竟这个时候,谁也不能多说什么。”而一位队员则告诉记者:“感觉阿内尔卡已经妥协了吧,否则他也不会对我们讲这些话的。”

  据悉,今天上午,申花队会按照惯例进行一次分组对抗,届时阿内尔卡的态度与是否乐意参与,或许将决定他在球队的未来。毕竟,即便是发小孩子脾气,也不能持续太久吧!

热词:

  • 阿内尔卡
  • 队员
  • 球队成绩
  • 教练组
  • 助理教练
  • 申花方面
  • 训练
  • 俱乐部
  • 球员
  • 表演