央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花内部不和深陷架空门 董事助教指挥球队

发布时间:2011年04月23日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚冠濒临出局,中超开局不利,申花主帅奚志康陷入信任危机。今天,申花将客场挑战建业,但主教练奚志康“被架空”一事延伸出的架空门一直缠绕着申花队,令全队人心不稳。

  在申花主场输给悉尼FC队后,即爆出奚志康被架空,申花董事周军中场休息时指挥球队换人,助理教练成亮也在指挥球队。上海媒体分析认为:“架空门”表面看上去是少壮派土帅成亮与奚志康的PK,实则蕴涵着俱乐部高层对申花帅位极为暧昧的态度。对此,申花老板朱骏昨天做出回应,他承认奚志康目前仍然是申花主教练,但他也默许成亮在球队内拥有一定的话语权,“球队的教练班子是一个团队,如果成亮在比赛中去喊一喊队员,这很正常。”

  申花内部不和,严重影响到球队备战的注意力。为此,朱骏明确要求队员将注意力放在与建业的比赛上:“我告诉教练和队员,不管外边怎么说,把你该做的事做好就行了。”

  申花这边乱得一塌糊涂,也给了开赛3轮不胜的建业机会。在昨天赛前发布会上,建业主帅金鹤范表示:“上海队实力不错,但我们主场作战,此役是拿下对手的最好机会。”在发布会上,奚志康极力否认队内不和谐:“我们球队现在很团结。虽然亚冠对球员体能造成一定影响,但球队已做出积极调整。”(记者孙永军)