央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不敌鹿岛鹿角 申花亚冠出局

发布时间:2011年05月04日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)亚冠联赛第五轮昨天打响,上海申花在客场以0比2不敌鹿岛鹿角,成为最早出局的中超球队。申花主教练奚志康表示,球队会努力打好接下来的中超联赛,不辜负球迷期望。

  昨天,申花队在场面上并不处于下风,但连续两次定位球防守失误,让对方前锋兴吕慎三梅开二度。申花也有三次破门良机,但队员们把握机会能力不足,最终只能接受0比2落败的结果。

  亚冠5场小组赛,申花战绩为2平3负,场均丢2球,这让教练组感到难堪。奚志康昨天感慨道,比分落后时教练组手上没有“好牌”,“申花有8名球员是第一次打亚冠,主要输在经验上。”

  申花投资人朱骏昨天表示,“目前球队老中青结合的模式很正确。虽然亚冠出局,但年轻队员积累了经验、配合和勇气。”

  在另一场比赛中,山东鲁能以0比2负于全北现代。