央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏激励球队 称申花教练组已拿出克敌制胜良方

发布时间:2011年04月30日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有过波动,有过不安,如今已经烟消云散。今晚申花再碰老对手山东鲁能。昨天,远在国外的申花投资人朱骏通过《新民晚报》向教练组提出希望:“几年中,申花少有三连胜,教练组能不能有所突破,就看明朝。”

  两周来,“架空门”伴着“两连胜”,球队上下五味杂陈。为了缓解教练组之间摩擦,凝聚人心,俱乐部高层不断表态,“奚志康和成亮都是教练组成员,他俩只是分工不同。”最终,可可维奇本周来到申花,“架空门”已告一段落。

  接下来球队就要面临魔鬼赛程,朱骏赛前表示:“是检验球队打硬仗能力的时候了,如果这几场比赛打好了,整个赛季的局面就不一样了。俱乐部会尽一切可能,为球队营造一个良好的氛围。”

  上周客场挑战河南建业,部分队员刚回到酒店,就收到了朱骏发奖金的信息。果然,本周一,球员便拿到了赢球奖金。沪鲁大战在即,这样的方式也被外界普遍猜测成鼓励球队取得三连胜的兴奋剂。

  本赛季开局,申花取得2胜1平1负的成绩,再次回到台前的奚志康,已经摩拳擦掌。赛前,他给众将士撂下一句话:我们确实赢了深圳红钻和河南建业,但打像鲁能这样的强队,才是真考验。(记者 钟喆)