央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内斯塔今夏离开众老将也将告别 AC米兰重建在即

发布时间:2012年05月11日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重建,这个词语通常用在一些没落豪门身上,为了解决上一个赛季暴露的问题,这些球队都会在夏天来一场大换血,不过AC米兰锁定了本赛季的意甲亚军,这种表现并不算糟糕,完全跟重建扯不上联系,但他们不得不这么做:今年夏天,效力了AC米兰11年的因扎吉将告别,披上红黑战袍10年之久的西多夫和内斯塔也将离开圣西罗,让米兰不得不把重建球队放上日程,而众多红黑功勋的告别,也标志着米兰城一个时代的结束。

  赛季收官之战 成众星告别赛

  临近赛季结束,意大利的《米兰体育报》也关注起了AC米兰队的球员续约工作:米兰有10名球员合同到期,加利亚尼将在近两周内与他们进行合约谈判,在这10人中有9人的年龄超过了34岁,俱乐部并不愿意与老将续约。虽然内斯塔、西多夫、因扎吉为红黑军团夺得了两个欧冠冠军。

  球队正副队长安布罗西尼和加图索是不多的幸运儿,不过他们的薪水都缩水了。而因扎吉、内斯塔、西多夫、范博梅尔、赞布罗塔和罗马都确认将告别米兰。据荷兰媒体报道,内斯塔已经与美国纽约红牛队签约,西多夫则接触了多支巴西球队,至于范博梅尔,极有可能衣锦还乡加盟埃因霍温。

  老将们纷纷远走,本周对诺瓦拉的最后一轮联赛比赛,也会成为他们的告别赛:内斯塔基本锁定首发,因扎吉也会为米兰第300次出场,完成效忠红黑的最后一战。

  众多老将走人 米兰夏季进补

  由于伤病和状态的影响,除了范博梅尔,这些老将在本赛季里并没有太多出场机会,所以最后一轮比赛的象征意义多于竞技意义,但AC米兰依旧会大换血,因为要离开的或许不止这6位。

  德国媒体《转会市场》分析,至少6名红黑将士会成为转会市场热门:帕托依旧被恩师安切洛蒂关注,巴黎圣日耳曼对他颇有兴趣;而巴萨觊觎蒂亚戈 席尔瓦已久,无论是皮克加现金换取还是直接开出3000万欧元的高价,都让米兰难以拒绝;罗比尼奥也与家乡球队保持着联系。

  伊布曾撂下了“不买人就走人”的狠话,而出售以上三名球员,米兰将得到超过8000万欧元的收益,精明的加利亚尼必定会出大手笔,《转会市场》也列出了米兰的几大猎物:蒙托利沃、巴洛特利和博拉鲁兹都十分接近红黑军团。 (李卓然)

热词:

  • 内斯塔
  • 老将
  • 因扎吉
  • 转会市场
  • 蒂亚戈
  • 红黑
  • 家乡球队
  • 球员
  • 赞布罗塔
  • 罗比尼奥