央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰与安布罗西尼续约 至少效力到下赛季结束

发布时间:2011年05月21日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰续约安队长

  经过漫长的等待,安布罗西尼得到一份厚礼,他与AC米兰昨天达成续约协议,米兰队长至少待到下赛季结束。

  安布罗西尼是米兰今夏合同到期的几位元老球员之一,他多次表示希望可以续约。在面对意大利媒体的采访时,米兰队长表示:“我十分愿意留下来,当合适的时间到来时,米兰方面会和我洽谈续约的问题。”因扎吉续约了、内斯塔续约了,如今轮到安布罗西尼,这让他很兴奋:“我们本赛季捧起冠军奖杯时,我就确定了要接着留在米兰。”

  AC米兰副主席加利亚尼昨天谈到了几位老将的续约,并特别提到了皮尔洛离队:“现在的他不适合米兰了,我们是友好分手。”意大利多家媒体最近爆料,AC米兰很想从皇马要回卡卡,他们打算用伊布交换,加利亚尼对此不置可否:“我想卡卡不会回来了,但足球世界的事,我不敢说一定。”据西班牙媒体透露,巴塞罗那也许会从中干预,在他们卖伊布给米兰时曾有一条协定,要求AC米兰不能在2014年前将伊布卖给皇马。 (记者周磊)