央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 意甲第35轮前瞻:锡耶纳 vs. 米兰(图)

发布时间:2012年04月29日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  预计首发

  锡耶纳

  佩格勒

  维蒂耶洛,罗塞蒂尼,特尔齐,格罗索

  曼尼尼,韦尔加索拉,加齐,布里恩扎

  德斯特罗,博格达尼

  AC米兰

  阿比亚蒂

  阿巴特,蒂亚戈.席尔瓦,耶佩斯,安东尼尼

  加图索,蒙塔里,埃马努尔森

  博阿滕

  伊布,罗比尼奥

  锡耶纳最近积极的状态让他们在积分榜上升至第10,主教练桑迪诺将希望中场核心布里恩扎和前锋德斯特罗均能够再次复出,他们是该队最近几周复苏的关键。

  然而,他可能让老将博格达尼与德斯特罗搭档锋线,因为卡拉约因伤已排除赛季余下的比赛,巴勃罗.冈萨雷斯有伤在身。后卫安德雷.罗西遭遇停赛,但左后卫德尔.格罗索在错过周中1-1战平博洛尼亚后,应该可以重新回到首发。

  而AC米兰将迎回中卫蒂亚戈.席尔瓦,他将会证明是该队本赛季最后冲刺的关键人物,此前他因为肌肉问题休战一个月。因此,老将内斯塔应该获得轮休机会,耶佩斯将与巴西人联袂。

  前锋帕托和中场安布罗西尼都继续缺阵,但周中对热那亚攻入绝杀球的博阿滕有望出任前腰,埋伏在伊布和罗比尼奥(或卡萨诺)双前锋身后。

  你知道吗?

  锡耶纳

  过去10轮意甲比赛就赢下其中6场,目前,在剩下4轮联赛的情况下,他们高出降级区8分。

德斯特罗过去6场比赛攻入5球,本赛季,21岁的他27次出场打进10球。

  自2005年4月以来,托斯卡纳俱乐部就没能够在联赛中击败米兰。过去6次意甲与锡耶纳的交锋,AC米兰

  均获全胜。尽管最近主场状态低迷,但红黑军团过去6次联赛客场,获得5胜。红黑军团是意甲进攻最佳的球队(共打进64球),而伊布是本赛季迄今为止的最佳射手(24球)。(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 锡耶纳
  • 意甲比赛
  • 赛季
  • 蒂亚戈
  • 罗比尼奥
  • Goal
  • AC米兰
  • 联赛客场
  • 安东尼尼
  • 搭档锋线