央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官方宣布三功臣续约 席尔瓦合约延长至2016年

发布时间:2011年05月18日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育5月18日电 米兰提前获得意甲联赛冠军之后,俱乐部已经开始为下赛季做准备。北京时间5月18日凌晨,米兰官方宣布与三名球员续约。范博梅尔、罗马两人的合约延长至2012年6月30日,巴西后卫蒂亚戈-席尔瓦的合约延长至2016年6月30日。

  米兰本赛季表现出色,提前两轮加冕联赛冠军。不过今年夏天,米兰多名老将的合同都将到期,志在下赛季重夺冠军联赛的红黑军团,势必会在转会市场上进行新一轮洗牌。范博梅尔、罗马两名老将的续约并不意外,米兰夺冠之后,《米兰体育报》就分析,米兰肯定会留下这两名球员。34岁的范博梅尔1月份零价加盟米兰,他硬朗的球风让米兰中场防守有了保障,也让阿莱格里下定决心使用三名以防守见长的后腰,将皮尔洛放在板凳上。罗马本赛季虽然只在意大利杯上有过出场记录,但作为一名年薪只有几十万欧元的第三门将,米兰需要这样的球员在职业生涯暮年发挥余热。

  蒂亚戈-席尔瓦的续约也在情理之中,过去两个赛季,蒂亚戈-席尔瓦已成长为米兰后防中坚。内斯塔尚未决定是否延续绿茵生涯,米兰火速与蒂亚戈-席尔瓦延长合约,也是起到安稳军心的作用。蒂亚戈-席尔瓦之前的合同2013年到期,年薪只有250万欧元。皇马、曼城等球队,都有意高薪邀请其加盟。尽管米兰并未透露蒂亚戈-席尔瓦续约之后的年薪,但内斯塔本赛季的年薪有400万欧元,已经确定来米兰踢球的梅克斯由于是自由转会,年薪也不会低,所以蒂亚戈-席尔瓦在年薪上肯定也会有大幅提升。

  三名球员的续约,只是米兰续约谈判的开始。因扎吉、内斯塔、安布罗西尼、西多夫、扬库洛夫斯基等老将何去何从,目前还是一个未知数。不过即便这些老将离去,米兰老板贝卢斯科尼已经承诺,将会送给球迷一份礼物,去年夏天,米兰引进了伊布、罗比尼奥,在重夺意甲联赛冠军之后,贝卢斯科尼不知又会带来怎样的惊喜。