央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰官方宣布续约因扎吉

发布时间:2011年05月19日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  续约的日子里,每小时都有可能曝出新闻,在内斯塔续约后的2个小时里,AC米兰又官方宣布,因扎吉与俱乐部续约一年,在下赛季的欧冠赛场上,我们依然可以看到这位伟大射手的身影。

  因扎吉几乎是在内斯塔续约之后马上来到了位于图拉蒂大街3号的AC米兰总部,当时《米兰新闻》的编辑索拉罗利还认为:“因扎吉会离开AC米兰,他有可能去帕尔马和亚特兰大,因为留在米兰,他将是球队的第五前锋。”但最终在谈判中,据说是因扎吉做出了经济上的让步,最终,没有用多长的谈判时间,因扎吉和加利亚尼一拍即合,双方签

  订了一份为期1年的合同,38岁的因扎吉明年仍将驰骋赛场。

  因扎吉之所以愿意降薪留在AC米兰,也是因为他希望能够在欧冠上继续冲击着欧战进球的纪录。目前劳尔在这个榜上以72球居榜首,因扎吉是70球,但由于沙尔克04本赛季仅列第14,无法参加下赛季的欧战,因此因扎吉仍有很大的希望在下赛季欧冠赛场上重新登回榜首,这也是因扎吉非常在意的东西,据称在皮波受伤期间,曾经特别观看沙尔克04的比赛,关注劳尔是否进球。

  在下赛季AC米兰的阵容中,也许如索拉罗利所说,因扎吉的确是“第五前锋”,但他在欧冠上的经验,捕捉战机的能力,对于AC米兰依然是巨大的财富,因扎吉也成为了继罗马、席尔瓦、范博梅尔、内斯塔之后,在这个夏天第五个与AC米兰续约的球员。

  来源:新浪 编辑:孙迟