央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 意甲第37轮前瞻:国米 vs. 米兰(图)

发布时间:2012年05月05日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  预计首发

  国际米兰

  塞萨尔

  麦孔,卢西奥,萨穆埃尔,萨内蒂

  瓜林,坎比亚索,波利

  斯内德,阿尔瓦雷斯

  米利托

  AC米兰

  阿比亚蒂

  阿巴特,内斯塔,博内拉,安东尼尼

  诺切里诺,范博梅尔,蒙塔里

  博阿滕

  卡萨诺,伊布

  在周中输给帕尔马后,国际米兰将寻找反弹,队长萨内蒂的回归将增加他们夺得第3名的机会。 38岁的阿根廷老将因腿伤错过了过去3场比赛,但准备在同城德比复出。

  然而,斯坦科维奇的跟腱问题将需要手术修复,提前告别本赛季。这样一来,瓜林预计取代塞尔维亚人首发。后卫齐沃和前锋卡斯泰尼奥均仍然因伤缺席。

  主教练斯特拉马乔尼最艰难的决定仍然进攻三叉戟的人选,萨拉特和阿尔瓦雷斯加入了与斯内德和米利托的竞争行列。

  AC米兰方面,据报道,中卫蒂亚戈.席尔瓦的复出希望已破灭,所以老将内斯塔有望搭档博内拉。在经历亚特兰大之战的休息后,右后卫阿巴特和中场范博梅尔应该会重返首发,而埃马努尔森也有望再次出场,但可能进入替补席。

  同时,主教练阿莱格里还得选择让卡萨诺或罗比尼奥与目前意甲最佳射手伊布联袂锋线,博阿滕将埋伏在双前锋身后提供支援。

  前国米球员西多夫预计再次缺席,而长期伤号帕托和因扎吉再次错过比赛。

  你知道吗?

周三在塔尔迪尼对帕尔马1-3的失利,是

  国际米兰

  在新帅斯特拉马乔尼治下7场比赛的第1次输球。在双方意甲历史交锋战绩中,蓝黑军团略占优势(57胜49平49负)。

  自2009年从热那亚加盟国米后,在5次对阵红黑军团,米利托共打进3球,包括双方上一次即今年一月的制胜球。

  在下赛季的欧冠资格争夺战中国,国米目前以3分落后排名第3的那不勒斯和乌迪内斯。AC米兰

  是本赛季意甲进攻最丰富的球队,他们在36场比赛中取得70个进球。过去14场米兰德比都不是以平局告终,上一场双方握手言和还要上溯到2004年10月。阿莱格里的球队目前保持3连胜,随着周中凭借蒙塔里和罗比尼奥的击球,2-0击败亚特兰大后,与联赛领头羊尤文图斯的差距缩小到1分。

  在过去7场米兰德比战中,共有8名球员被红牌罚下,其中国米5人,米兰3人。

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 国米
  • 意甲
  • 国际米兰
  • AC米兰
  • 赛季
  • 比赛
  • 主教练
  • 卡萨诺
  • 罗比尼奥
  • 内斯塔