央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

告别战老妖惨遭封杀 皮波将迎效力米兰第300战

发布时间:2012年05月10日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲最后一轮,米兰将在主场迎战诺瓦拉。尤文已经提前夺冠,胜负对米兰来说没有多大意义。不过这场比赛很可能成为米兰多名老将的告别战,《晚邮报》披露,内斯塔、因扎吉都会在周末出场,而来自《Mediaset》的消息称,由于与主教练阿莱格里闹翻,西多夫将被排除在大名单之外。查看更多意甲新闻>>

  包括内斯塔、加图索、安布罗西尼在内,米兰多名老将的合同即将在今夏到期。当地时间5月10日下午,内斯塔将召开新闻发布会,《足球市场》称除非有意外发生,内斯塔已决定离开米兰,去纽约红牛踢球。由于蒂亚戈-席尔瓦、博内拉都有伤在身,内斯塔周末将铁定首发出战,他的中卫搭档极有可能是另外一名即将离开米兰的老将耶佩斯。

  《晚邮报》称,除了内斯塔,因扎吉也将得到出场机会。因扎吉本赛季还没有在意甲比赛中取得过进球,红黑九号上次出场还要追溯到3月份意大利杯半决赛第二回合,当时因扎吉拖着一条伤腿坚持到加时赛结束,米兰被尤文淘汰出局。尽管还没有决定自己的未来,但因扎吉肯定不会再为米兰效力。对于因扎吉来说,对诺瓦拉之战还有一个特别的意义,如果出场,将是他第300次代表米兰出战。

  比起内斯塔、因扎吉,西多夫就没有那么幸运了。米兰主场1-1平博洛尼亚一战,佩戴队长袖标的西多夫在第55分钟就被换下,西多夫对阿莱格里的换人决定非常不满,不仅和主教练发生争吵,还差点与卡萨诺发生争斗。此战过后,荷兰老臣被阿莱格里封杀,再未进入比赛大名单。《Mediaset》称,尽管西多夫非常希望在圣西罗球场与米兰球迷告别,但阿莱格里不会给西多夫这样的机会。西多夫的妻子卢维娅娜也证实:“西多夫星期一就会来巴西找我,由于最近和教练之间的关系不是很愉快,最后一轮联赛他不会进入大名单,星期六将是他在米兰的最后一次训练。”

  西多夫2002年夏天从国米转会至米兰,效力红黑军团十年间,随球队两夺冠军联赛冠军、两夺意甲联赛冠军。西多夫正在考虑来自巴西的几份邀请,博塔弗戈最有可能成为荷兰人的新东家。而米兰方面,《米兰体育报》称阿莱格里早已内定了下赛季10号,卡萨诺将会继承西多夫的衣钵。

  米兰的对手诺瓦拉已提前降级,因此周末不会在圣西罗球场和米兰死拼。对于米兰的这些老将来说,一场胜利将是他们送给球迷最后的,也是最好的礼物。值得一提的是,如果米兰获胜,积分将达到81分,而自从意甲扩军为20队以来,除了2005/06赛季尤文、米兰因为电话门事件被罚分,其余几个赛季积分超过80分的球队都夺得了冠军。米兰本赛季卫冕失败,并不是自己发挥得不好,只能怪尤文的表现太过超出预期。(搜狐体育迪亚摩)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 米兰效力
  • 米兰主场
  • 米兰球迷
  • 内斯塔
  • 米兰体育报
  • 因扎吉
  • 圣西罗球场
  • 电话门
  • 队长袖标
  • 老妖