央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荷兰公布欧洲杯36人名单 罗本范佩西领衔群星璀璨

发布时间:2012年05月09日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月7日晚,荷兰主帅范马尔维克公布了2012年欧洲杯的36人大名单。包括罗本、范佩西、斯内德(微博 数据) 在内的诸多巨星悉数在列。而正如范马尔维克此前宣布的那样,传奇球星范尼最终落选名单,将无缘欧洲杯角逐。

  根据荷兰足协方面的安排,荷兰国家队将在5月14日开始进行集训。5月17日,所有的工作人员和36名大名单内的球员将一起前往瑞士备战,然后范马尔维克会将大名单缩减至27人左右。荷兰队欧洲杯的最终23人名单将在5月29日公布,这其中包括3名门将。

  在接受荷兰足协官网采访时,范马尔维克说道:“目前各国联赛还没有全部结束,欧冠联赛也还剩一场决赛,因此我们还无法进入备战阶段。我希望我的球员可以能够保持健康的身体,这有利于我们在欧洲杯上取得好成绩。”

  本届欧洲杯,荷兰被分在了B组,同组对手包括丹麦、德国和葡萄牙。尽管这被公认是一个死亡之组,每一个对手的实力均非常强。但由于获得了南非世界杯的亚军,荷兰依然被看作是小组出线甚至是夺冠的大热门。在这种情况下,范马尔维克会交出怎样的答卷值得期待。

  附:荷兰欧洲杯36人大名单

  门将:克鲁尔(纽卡斯尔联队)、斯特克伦博格(罗马)、沃尔姆(斯旺西)、西列森(阿贾克斯(微博 数据) )、穆尔德(费耶诺德)、

  后卫:博拉鲁兹(斯图加特)、鲍马(埃因霍温)、海廷加(埃弗顿)、马杜罗(瓦伦西亚)、马泰森(马拉加)、范德维尔(阿贾克斯)、阿尼塔(阿贾克斯)、皮特尔斯(埃因霍温)、维尔戈维尔(阿尔克马尔)、维拉尔(费耶诺德)、德弗利(费耶诺德)、维伦斯(埃因霍温)

  中场:阿费莱(巴塞罗那)、范博梅尔(AC米兰 )、埃马努埃尔森(AC米兰)、尼格尔-德容(曼城 )、沙尔斯(里斯本竞技)、斯内德(国际米兰)、范德法特(热刺)、马赫尔(阿尔克马尔)、纳辛格(海伦文)、斯特罗特曼(埃因霍温)、

  前锋:亨特拉尔(沙尔克)、库伊特(利物浦)、范佩西(阿森纳)、罗本(拜仁(微博)慕尼黑)、奥拉-约翰(特温特)、卢克-德容(特温特)、西姆-德容(阿贾克斯)、伦斯(埃因霍温)、维纳尔杜姆(埃因霍温)

  (Ben)

热词:

  • 欧洲杯
  • 荷兰国家队
  • 阿贾克斯
  • 埃因霍温
  • 费耶诺德
  • 人名单
  • 库伊特
  • 沙尔斯
  • 斯特克伦博格
  • 范德法特