央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荷兰公布欧洲杯36人名单 范佩西罗本斯内德领衔

发布时间:2012年05月07日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:euro2012.sohu.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

荷兰队公布欧洲杯36人大名单

  距离2012年波兰/乌克兰欧锦赛开幕只有一个月的时间了。各支参赛球队也在抓紧最后的时间考察队员们的状态。北京时间5月7日晚,荷兰国家队主教练范马尔维克午公布了参加本届欧锦赛的36人大名单。英超最佳射手范佩西、小飞侠罗本、国际米兰核心斯内德等巨星悉数入选。更多欧洲杯新闻>>

  从本次名单的组成来看,范马尔维克还是沿用了参加2010年南非世界杯的主力班底。它囊括了在英超、意甲、德甲、西甲以及荷兰国内效力的最优秀的荷兰球员。锋线由刚刚夺得英超最佳球员的范佩西和刚刚收获德甲金靴小钢炮的亨特拉尔担纲。另外本赛季在荷甲联赛有着神勇发挥的新星卢克-德容也榜上有名。当然也少不了拜仁巨星罗本。中场方面,斯内德、范德法特当仁不让地入围。本赛季在AC米兰有着上佳表现的埃马努埃尔森和在巴塞罗那遭遇伤病困扰的阿费莱的名字也在列。后防线上,海廷加、博拉鲁兹和马泰森等老臣也纷纷入选。门将位置,斯特克伦博格入选没有悬念。本赛季在纽卡斯尔有着出色表现的克鲁尔也打动了范马尔维克。

  根据荷兰媒体的报道,荷兰国家队将下周一,也就是5月14日进行一次集训。他们先是在国内进行为期两天的短训。而在5月17日将从这36人中遴选出27人集团,并且飞往瑞士进行进一步的集训。在欧洲杯名单最后上交前,范马尔维克的将决定出最终的23人参赛大名单。

  功勋主帅范马尔维克解释说。“我们的技术小组一直考察所有荷兰球员的表现。不过,在准备期间,也会受到杯赛决赛和欧冠决赛的影响。因为并不是所有球员能在第一时间到达国家队会合。另外,我们这次也召入了不少一直认真观察的年轻球员。最近这段时间的集训,可以让我们更好地观察他们。”

  荷兰队36人大名单:

  门将:斯特克伦博格(罗马)、克鲁尔(纽卡斯尔联)、西利森(阿贾克斯)、穆尔德(费耶诺德)、沃尔姆(斯旺西)

  后卫:博拉鲁兹(斯图加特)、布玛(埃因霍温)、海廷加(埃弗顿)、马泰森(马拉加)、彼得斯(埃因霍温)、维尔戈维尔(阿尔克马尔)、罗恩-弗拉尔(费耶诺德)、德弗里(费耶诺德)、范德维尔(阿贾克斯)、威廉姆斯(埃因霍温)

  中场:斯内德(国际米兰)、阿费莱(巴塞罗那)、范博梅尔(AC米兰)、埃马努埃尔森(AC米兰)、尼格尔-德容(曼城)、西姆-德容(阿贾克斯)、马杜罗(瓦伦西亚)、马赫尔(阿尔克马尔)、施特鲁特曼(埃因霍温)、范德法特(热刺)、维纳尔杜姆(埃因霍温)、沙尔斯(里斯本竞技)、范德维尔(阿贾克斯)

  前锋:亨特拉尔(沙尔克04)、奥拉-约翰(特温特)、卢克-德容(特温特)、库伊特(利物浦)、伦斯(埃因霍温)、纳辛赫(海伦芬)、范佩西(阿森纳)、罗本(拜仁慕尼黑)

  (搜狐体育 保罗)

  。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 荷兰国家队
  • 欧洲杯
  • 阿贾克斯
  • 埃因霍温
  • 斯特克伦博格
  • 范德法特
  • 费耶诺德
  • 亨特拉尔
  • 库伊特
  • 沙尔斯