央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荷兰队公布36人大名单 罗本范佩西斯内德领衔

发布时间:2012年05月07日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

欧洲杯荷兰队36人名单出炉

  凤凰网体育讯 北京时间5月7日晚间,荷兰足协最新出炉官方消息。荷兰国家队主帅范马尔维克正式公布了2012年欧洲杯的36人大名单。罗本、范佩西、斯内德三大巨星领衔。德甲最佳射手亨特拉尔和热刺核心范德法特也值得期待。正如之前媒体普遍预测的,范尼落选欧洲杯大名单,失去为国争光的最后机会。

  本届欧洲杯,荷兰被分在了B组,同组对手包括德国、葡萄牙和丹麦。这是一个名副其实的死亡之组。拥有三支世界前十水准的球队,尤其是这届德国队被誉为近20年来最佳。葡萄牙拥有C罗等于拥有一切的可能性,而安徒生童话的诞生地丹麦实力同样不容小觑。但荷兰依旧不会惧怕,球队在南非世界杯获得了巨大的成功。本届欧洲杯橙衣军团依旧被依然被看作是小组出线甚至是夺冠的大热门。

  根据荷兰足协方面的安排,荷兰国家队将在5月14日开始进行集训。5月17日,所有的工作人员和36名大名单内的球员将一起前往瑞士备战,之后逐步淘汰球员。荷兰队欧洲杯的最终23人名单将在5月29日公布。

  在接受荷兰足协官网采访时,范马尔维克说道:“欧洲杯值得期待,荷兰已经准备好为目标而努力。当然实际的困难是入围大名单的球员中有很多所在的联赛并没有结束,欧冠决赛也还没有上演,因此我们还不能立马投入备战阶段。但我不是很担心,球员们都很职业,我希望他们能够保持健康的身体, 这对于荷兰队在欧洲杯取的好成绩至关重要。”

  “我和队员们都有了单独的接触,这让我充分了解了他们的想法和最近的状态。我确信选择出来的名单是最正确的。他们都是优秀的球员,荷兰队也充满了活力和动力。让我们一起努力!”

  附:荷兰欧洲杯36人大名单

  门将:克鲁尔(纽卡斯尔联)、斯特克伦博格(罗马)、沃尔姆(斯旺西)、西列森(阿贾克斯)、穆尔德(费耶诺德)、

  后卫:博拉鲁兹(斯图加特)、鲍马(埃因霍温)、海廷加(埃弗顿)、马杜罗(瓦伦西亚)、马泰森(马拉加)、范德维尔(阿贾克斯)、阿尼塔(阿贾克斯)、皮特尔斯(埃因霍温)、维尔戈维尔(阿尔克马尔)、维拉尔(费耶诺德)、德弗利(费耶诺德)、维伦斯(埃因霍温)

  中场:阿费莱(巴塞罗那)、范博梅尔(AC米兰)、埃马努埃尔森(AC米兰)、尼格尔-德容(曼城)、沙尔斯(里斯本竞技)、斯内德(国际米兰)、范德法特(热刺)、马赫尔(阿尔克马尔)、纳辛格(海伦文)、斯特罗特曼(埃因霍温)、

  前锋:亨特拉尔(沙尔克)、库伊特(利物浦)、范佩西(阿森纳)、罗本(拜仁慕尼黑)、奥拉-约翰(特温特)、卢克-德容(特温特)、西姆-德容(阿贾克斯)、伦斯(埃因霍温)、维纳尔杜姆(埃因霍温)

  (王斯浪)

热词:

  • 荷兰队
  • 欧洲杯
  • 阿贾克斯
  • 球员
  • 范德法特
  • 亨特拉尔
  • 费耶诺德
  • 埃因霍温
  • 斯特克伦博格
  • 库伊特