央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代吉姆尼预告图曝光 德里车展首发

发布时间:2012年05月04日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯铃木吉姆尼1970年问世,已经得到了广大越野爱好者的认可,目前这一代车型即将进入服役的第14个年头,早就到了换代的时候。日前,铃木宣布,下周开幕的印度德里车展上,一款全新紧凑型SUV概念车将全球首发,预览新一代吉姆尼车型的设计。

铃木全新紧凑型SUV概念车官方预告图

从发布的四张预告图来看,新车的进气格栅仍采用了我们熟悉的五段分格式设计,这也是家族的传承,而大灯看起来有点奥迪的意思,竖直的尾灯和五辐轮圈应该是借鉴了沃尔沃的设计。

2011款 铃木吉姆尼

2011款 铃木吉姆尼

目前,铃木官方没有透露这款概念车的任何细节,动力上我们预计有可能会搭载全新的1.2升发动机或延用现款1.3升发动机,与之配合的将是5速手动或者4速自动变速器以及分时四轮驱动系统。

2011款 铃木吉姆尼

编辑点评:虽然铃木维特拉和丰田RAV4谁是首款紧凑型SUV的争议还没有最终的结论,但铃木在小车上的造诣不可小觑。此次即将发布的新一代吉姆尼也是大家期待已久的,选择在德里车展亮相,铃木发力印度市场的野心不小。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 吉姆尼
  • 1970年
  • 车展亮相
  • 德里
  • 新一代