央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新吉姆尼概念车预告 印度新德里车展亮相

发布时间:2012年05月04日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

铃木吉姆尼从1970年问世至今,现款车型即将进入服役的第14个年头,该是换代的时候。日前铃木宣布新一代吉姆尼概念车将在2012年1月的印度新德里车展上正式亮相,并且发布了该车的一些预览图。

新一代吉姆尼概念车预览图

从预告图来看,新车依旧小巧可爱,进气格栅保持了家族化的五段分格式设计,但中间一格明显加宽加大,更加突出了铃木的标识。前保险杠为了接近角的考虑做的更为细长,而保险杠上的黑色进气孔实用性大为提高。

新一代吉姆尼概念车预览图

新车大灯放弃了现款车型圆形大灯的设计,转而采用不规则造型设计,看起来更加犀利并充满动感。竖直的尾灯和五辐轮圈则使这款车看起来更具有力量感。

现款吉姆尼

动力方面,目前铃木官方没有透露细节,新车预计搭载全新的1.2升发动机或延用现款1.3升发动机,最大63千瓦(84马力)的动力输出,以及110牛米的最大扭矩。与之配合的将是5速手动或者4速自动变速器以及分时四轮驱动系统。

铃木吉姆尼是一款小型SUV,尽管已经停产但仍然受到喜欢越野的朋友的喜爱,我们预计新车仍将保持强悍的越野能力,让我们所期待全新的吉姆尼!

热词:

  • 吉姆尼
  • 概念车
  • 1970年
  • 车展亮相
  • 新车