央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月份引入 铃木中级轿车命名“凯泽西”

发布时间:2012年05月03日 20:27 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

铃木(进口) kizashi

铃木汽车是全球知名的小型汽车生产厂商,随着消费者对汽车种类需求的不断提高,仅仅是小型汽车已经不能满足消费者的使用需求。铃木汽车目前在国内已经有了两款SUV车型在售,其中包括中级SUV超级维特拉以及入门级SUV吉姆尼,很多国内消费者对这两款车型的凭借也很高。

在今年4月份的北京国际车展上,铃木汽车旗下全新中高级轿车Kizashi凯泽西首次在国内亮相,吸引了很多消费者关注。前一段时间,网上车市网站的记者也曾经在国内捕捉到了铃木Kizashi凯泽西的谍照,并预测这款新车会在近期引入国内销售。据铃木汽车销售人员透露,全新中级车Kizashi凯泽西将在今年6月份引入,以进口的形式在国内市场销售。

铃木(进口) kizashi 车展

铃木(进口) kizashi 车展 铃木(进口) kizashi 车展

凯泽西是铃木最新推出的旗舰车型,它那充满活力的运动风格,赋予了它极限的冒险精神。作为铃木的第一款B级运动型轿车,凯泽西的车身内部构造极其精湛,内部配置更加关注驾驶的舒适性和操控性,可以使人在驾驶的时候产生特别的愉悦感。

铃木(进口) kizashi 车展

铃木(进口) kizashi 车展 铃木(进口) kizashi 车展

经过了无数次的性能测试,以及欧洲和北美的道路实测之后诞生的凯泽西,使得它完美的将运动性能与舒适性能溶为一身。 “KIZASHI”在日语中的意思是“好事将近的征兆。”作为铃木旗舰型车型的名字,它所折射的是铃木应对全新汽车领域中将出现的挑战所抱有的积极的,充满活力与憧憬的态度。

铃木(进口) kizashi 车展

kizashi? kizashi

从外部轮廓上看,由前部大灯直到尾部组合灯的紧致肩线设计,彰显凯泽西车型的十足动感。汽车后尾箱的设计兼具空气动力学与美学的统一。隐藏于后保险杠的不锈钢排气管设计,使汽车尾部更具美观时尚。5种车身颜色可供选择:尊贵银,珍珠白,晶莹黑,普鲁士蓝,烈焰红。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -
铃木(进口) kizashi 车展

一如车头的设计元素,Kizashi在中控台和方向盘等处,也巧妙运用U字型线条,创造出兼具质感和美学的车室氛围。而普通版车型也采用了运动版黑色的内饰风格,中控台整体布局简洁,比较容易操作,在配置方面也很全面。

铃木(进口) kizashi 车展

铃木Kizashi配置三辐运动型方向盘,集成有音响、蓝牙电话及巡航等快捷键,将对驾驶者安全行车提供帮助,真皮包裹的方向盘手感也相当的不错。潜望镜设计的双环式仪表板,则以蓝色冷光为底,呈现出绝佳的视觉美感。就配备方面,包括Keyless、按键启动功能、蓝牙通讯功能、Rockford Fosgate音响系统、双区恒温空调、座椅加热功能、定速巡航、音响快拨键等也维系旗舰车款的配备丰富度。

铃木(进口) kizashi 车展

Kizashi全车搭配黑色真皮座椅,并且带电动可调节。对于铃木这款新的中级车而言,内部空间值得称赞。该车车身尺寸为4650 x 1820 x 1480mm,轴距则达2700mm,提供不俗的车室乘坐空间。而就后座部分,Kizashi也备有后座空调出风口和杯架设计。此外4/6拆分的后座椅背设计,则使Kizashi拥有更为实用灵活的储物空间。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 汽车