央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽-大众奥迪打造最成功高档二手车品牌

发布时间:2012年05月04日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军先生在Audi品荐二手车第30家标准展厅开业发布会暨成都新元素二手车展厅开业庆典上致辞

规模最大的奥迪品荐二手车标准展厅在成都开业

159家二手车经销商在高档品牌中数量最多、覆盖最广,30家二手车标准展厅覆盖全国所有主要区域

2011年,奥迪授权二手车经销商渠道销售奥迪二手车超过1万辆,奥迪品荐二手车认证车销量突破3,000辆大关

在刚刚过去的2011年,中国汽车市场的新车销售增速大幅回落,二手车销量却出现了前所未有的快速增长趋势,在大多数国内企业还在转变思路之际,一汽-大众奥迪已经以超前的品牌建设和网络规划,在高档二手车领域牢牢占据了引领者地位。

现场领导嘉宾合影

2012年1月12日,第30家奥迪品荐二手车标准展厅在蓉城成都正式开业。室内外展区总面积达到8,000平方米的成都新元素展厅不仅是西部区首家奥迪品荐二手车标准展厅,同时也是国内规模最大的品牌二手车标准展厅。目前,一汽-大众奥迪的30家奥迪品荐二手车标准展厅已经实现了全国所有主要区域的全面覆盖,并构成国内最广泛和最合理的二手车网络布局。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军先生表示:“在2011年,经由奥迪授权二手车经销商渠道销售的二手车数量已超过1万辆,同比增长近70%。同时,奥迪品荐二手车的认证车销量也在2011年突破3,000辆大关,同比增长87%。三年来,奥迪品荐二手车通过将奥迪品牌全球统一标准和中国用户需求相结合,打造出‘专业、诚信、便捷’的高档二手车服务体系,建设成为国内最成功的高档二手车品牌。未来几年,一汽-大众奥迪非常有信心继续扩大市场占有率,引领高档二手车市场的发展,为整个中国二手车行业树立最为诚信和最为规范的标准。”

最大二手车标准展厅落户西部区

成都新元素标准展厅在2011年年初开始全新建设,2012年1月12日正式投入使用,是目前最新、面积最大、功能最全的奥迪品荐二手车标准展厅。

成都新元素董事长吴亚丽女士致辞

成都新元素标准展厅有两层展示区域,室内展区面积达到4,000平方米,能够摆放48辆二手车展车,并具备可以容纳3辆车同时交付的室内交车区域;除传统展厅外,成都新元素还拥有一个带旋转车台的跃层独立发布厅和二手车拍卖厅,以及4,000平方米的室外展区,结合整体软硬件设施,可以为用户提供超乎想象的尊贵服务体验。

最成功的高档二手车品牌

得益于最早拓展二手车业务和最完善的服务体系,一汽-大众奥迪在中国高档车市场中拥有最大的用户保有量。早在2004年,一汽-大众奥迪就已经开展品牌二手车业务,并于2007年在国内率先推出全方位的高档二手车服务。2009年11月,一汽-大众奥迪结合奥迪全球统一标准和中国用户需求,正式发布了以“专业、诚信、便捷”为三大核心理念的奥迪品荐二手车子品牌。

二手车业务总监现场进行二手车业务评估讲解

经过7年的持续投入和经验积累,一汽-大众奥迪已拥有159家二手车授权经销商和一批符合奥迪专业标准的业务人员,建立起了国内高档品牌中规模最大、标准最高的二手车授权经销商体系,以高品质的二手车产品、高标准的二手车营销服务网络、透明的二手车交易管理系统和全面的二手车售后服务保障,引领行业趋势。

目前,无论二手车经销商数量、标准展厅数量、置换率、认证二手车的销售量,还是本品牌二手车渠道份额,一汽-大众奥迪在高档品牌中都已遥遥领先。通过将奥迪全球统一标准和中国用户需求相结合,奥迪品荐二手车已建设成为国内最成功的高档二手车品牌,并以不折不扣的高档二手车品质和尊贵服务体验,得到消费者的信赖和认可,为中国二手车市场的健康发展树立了规范和标准。

热词:

  • 一汽
  • 品牌二手车
  • 二手车认证
  • 二手车业务
  • 二手车经销商