央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百辆奥迪A6L涉足北京高端车租赁市场

发布时间:2011年05月10日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥迪入驻北京租赁市场的仪式非常特别,交车仪式放在了钓鱼台的芳菲苑。4月28日,一汽-大众奥迪向首汽租赁公司交付了一百辆奥迪A6L租赁车,标志着奥迪品牌首次大批量进入北京高端车租赁市场。

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示:“汽车租赁在中国拥有极其广阔的发展空间。尤其是在国内一线城市,交通拥堵现象普遍、限购政策相继出台,汽车租赁正是缓解交通压力、满足消费者使用需求的最有效方式。此次与首汽租赁公司的合作,是一汽-大众奥迪继进军西部后发力北部区的又一战略布局。”目前,奥迪租赁用户群更已全面覆盖了政府、央企、外资企业、民营企业等各类型的企事业单位。(记者 和玲)