央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新宝马2系Coupe明年亮相 搭1.6T等3款引擎

发布时间:2012年05月04日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马2系Coupe曝光

宝马新3系的COUPE车型将会重新命名为全新的4系,而这种巧妙转换阵容的方式也同样适用于新1系车型上。据了解在未来新1系的COUPE和敞篷车型将全完会命名为2系,其它车型均保持1系的名义来进行销售。预计全新的2系COUPE将会在2013年内亮相,随后还会推出性能版的M2车型。

之前所曝光过的全新宝马2系车型的效果图

之前所曝光过的全新宝马2系车型的效果图

既然2013款宝马2系COUPE是从新1系车型中“转换”而来,那么外观造型上与1系基本一致。通过之前所曝光的效果图来看,两车只是在细节处的设计发生了些微妙的变化,2系COUPE拥有全新细长形的前大灯组,车身拐角处和侧面的线条也显得更加圆润些,而整体造型上2系车型要比1系更加时尚和动感。

之前所曝光过的全新宝马2系车型的效果图

之前所曝光过的全新宝马2系车型的效果图

宝马2系COUPE与新1系两厢车型共享动力引擎,将会搭载1.6升、2.0升涡轮增压四缸汽油发动机,这两款引擎分别拥有125千瓦(170马力)和133千瓦(181马力)的最大动力输出。另外,宝马计划在此之后还将推出全新的M2车型,预计将会搭载一款新的3.0升直列六缸涡轮增压引擎,并拥有最大257千瓦(350马力)的动力输出。

热词:

  • 宝马
  • Coupe
  • 新1系
  • 宝马新3系
  • 缸涡轮
  • 转换