央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马全新车型或命名4系 将推出三款发动机

发布时间:2011年03月31日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  关于宝马将推3系GT的传言终于有了新的说法。记者本周一多方获悉,一直被媒体误以为是3系GT的全新车型可能命名为宝马4系。

  从近日曝光的谍照可以看出,该车是一款跨界风格的四门车型,轿跑车般流畅的车顶轮廓一直延伸到后备厢,与5系GT颇为相似。4系的尾门设计也将采用与5系GT相同的双开启设计,略微抬起的尾部造型则有效提升了后排乘客的头部空间和视野。此外,该车将基于一个稍微加长的新平台上研发,底盘离地间隙也高于普通轿车。

  据海外媒体报道,4系将推出三款发动机,其中2.0L四缸涡轮增压汽油机和柴油发动机将主要针对欧洲市场,3.0L直列六缸增压发动机则偏重于美国市场。此外,4系极有可能搭配8速自动变速箱,还可能引入混合动力系统。

  相关新闻:

  宝马全新车型或命名4系 为跨界四门车

  长城多款车型参展上海车展 哈弗M4将首次亮相

  众明星车型助日产汽车发力上海车展

  保时捷911系列车型被评最值得信赖的跑车

  萨博9月重返中国 初期车型萨博9-4X及萨博9-5

  据悉,该款新车预计将于今年9月的法兰克福车展亮相,并在2013年上市。上市后的竞争对手将包括新奥迪Q3、奥迪A4旅行版和新款奔驰C级豪华旅行轿车等。

留言评论