央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

用二维码伪装 奔驰发布全新A级车预告图

发布时间:2012年05月04日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

日前,奔驰在其海外官网上发布了全新A级的预告图。虽然说发布各种预告图、效果图等都是常见的新车推广手段,但是用二维码伪装车身,并在AppleApp Store或者Android Market大玩互动游戏的,却是比较少见。

奔驰官网海外版截屏

奔驰A级预告活动页面

据悉,这款全新的A级将在3月份的日内瓦车展上正式亮相。由于该车使用了奔驰M级FA平台,北京奔驰也将引进这一平台。新A级是否会随后出现在今年4月份的北京车展(微博)上,还是一个未知数,毕竟此前该车曾有过“先进口,后国产”的传闻。

整个车身都布满了二维码进行伪装

在这次推广活动中,并没有透露出关于车辆本身的消息。按照此前的报道,2013款奔驰A将提供一系列的四缸汽油和柴油发动机。包括两款1.6升的汽油发动机,最大动力输出在91千瓦左右以及最大动力输出为116千瓦。此外,两款涡轮增压柴油发动机据称也将加入到发动机阵容中。

奔驰全新A级测试车谍照

2013款奔驰A将提供一系列的四缸汽油和柴油发动机

奔驰A级 内饰谍照

除此之外,据悉AMG(微博)部门也瞄上了这辆奔驰入门级小车,计划打造出一辆320匹马力的A级小钢炮。

【延伸阅读】一改臃肿身材 全新奔驰入门小车大变样

从1997年起,奔驰A系列就成为热门话题,日前,海外媒体拍到了2013款奔驰A级掀背车进行测试的谍照图片,这款经典的小车又准备好了一次华丽的变身。

2013款奔驰A级

新一代A级车看上去变得更宽也更长

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

令人惊奇的是,三明治式的设计原本是奔驰A级轿车最为显著的特征,但从谍照来看,这款奔驰A跟宝马1系有着些许的类似,新一代A级车看上去变得更宽也更长,完全没有以前臃肿的卡通形象。

采用传统的五门掀背车设计

从谍照来看,2013款奔驰A采用传统的五门掀背车设计,仍有些倾斜的车头,从外观的设计开看,灵感似乎来源于CLS和SLS等车型的风格。此外,预计新A级还会推出一款更加动感的三门版车型。

内饰也做了大量伪装

动力方面,2013款奔驰A将提供一系列的四缸汽油和柴油发动机。包括两款1.6升的汽油发动机,最大动力输出在91千瓦左右以及最大动力输出为116千瓦。此外,两款涡轮增压柴油发动机据称也将加入到发动机阵容中。

将会基于一个新的名为MFA(奔驰前轮驱动结构)的前轮驱动平台设计

另外,2013款奔驰A跟现款最大的区别在于将会基于一个新的名为MFA(奔驰前轮驱动结构)的前轮驱动平台设计,来取代旧款车型的三明治结构。而此款车将于明年欧洲上市销售,美国市场将预计2013年初推出。不过,宝马1系和奥迪A1要小心了。

热词:

  • 奔驰
  • 二维码
  • 全新奔驰
  • 奔驰M级
  • 缸汽油
  • 柴油发动机