央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实用性能兼备 宝马将研发M5旅行版车型

发布时间:2011年05月16日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑从国外媒体了解到,宝马正在计划研发一款M5 Touring(旅行版)车型,同时我们也获得了这款车的效果图。

宝马M5旅行版效果图

  据悉,宝马官方还没有最后确定M5的旅行版车型会被生产,但他们一定会研发出一款新车型来与奥迪的RS6旅行版、奔驰的E63 AMG旅行版高性能车型进行市场竞争。而这款宝马M5旅行版结合了实用性和高性能两方面的竞争核心优势,是最有望与奥迪和奔驰产品竞争的车型。

奥迪RS6旅行版车型

  另悉,动力方面这款宝马M5旅行版将会沿用宝马现款M系列车型中的4.4升V8双涡轮增压发动机,最大功率从原有的555马力提高到了565马力,并配备7速序列式变速箱,百公里加速可在4.5秒时完成。

  编辑点评:奥迪和奔驰都有自己的旅行版车型,宽敞的车内空间是其最大的特点,当然,在当今汽车行业飞速发展的今天,作为高级品牌的宝马是不会错失这一机会。