央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四款10万元自主SUV购买建议 实惠还可靠

发布时间:2012年05月04日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

走亲访友、逛逛庙会,几天的小长假转眼即逝。其实当我们在为假期过得太快而耿耿于怀时,春天已经离我们不远了,一系列的自驾游活动也将拉开新的序幕。

我想您如果是一位资深的自驾游爱好者,拥有一辆信得过的座驾必不可少,它可以不是昂贵的大牌儿,也可以不是速度超群的跑车,但它必须是一辆稳定可靠的SUV,足以让您跟上行进中的旅途队伍。所以,今天笔者向您介绍几款小有名气的国产SUV车型,虽然品牌无法与合资车相提并论,但从产品来看,这些车已经具有了叫板的资本。

推荐车型:陆风X82.4两驱汽油豪华型

指导价格:12.03万元

2009款 2.4L 豪华型 四驱汽油

其实陆风SUV车型在国内SUV界已经算是老资格了,硬朗的外观设计的确受到了不少消费者的喜爱。此外,非承载式车身配合硬轴设计,让这款车成为一款表里如一的硬派SUV。

2009款 2.4L 豪华型 四驱汽油

陆风X8汽油版车型与长城哈弗H5一样使用的是三菱的4G69MIVEC发动机,动力上陆风X8与长城哈弗H5相仿。

2009款 2.4L 豪华型 四驱汽油

江陵汽车与长城汽车情况相仿,都是以皮卡见长,所以陆风X8在车辆底盘制造上有着相对深厚的功底,在车架上其纵梁厚度达到了152.6mm可以更好的承受车身扭曲冲击力。

2009款 2.4L 豪华型 四驱汽油

其实X8与哈弗在四驱结构方面基本相同,都是以手动来切换两驱与四驱模式,并且它们都具有低速四驱挡(4L),可将扭矩放大。陆风X8与长城相同的是在后桥上也同样装配了带自锁功能的差速器,这大大提高了陆风X8的越野能力。

2009款 2.4L 豪华型 四驱汽油

陆风X8的优势在于其混迹越野界多年,因此市面上针对陆风旗下产品的改装配件较多,加上陆风的底盘功底较深,相对更“抗造”。如果您是一位希望找一辆皮实可靠的越野车的消费者,陆风X8是一个很好的选择。陆风X8全系都可以安装差速锁,在汽油机与柴油机的导航版上差速锁属于标准配置。

热词:

  • 推荐车型
  • 差速锁
  • 四驱
  • 哈弗
  • 非承载式车身