央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽吉奥推新SUV奥轩GX5 完善产品线

发布时间:2012年05月04日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本届北京车展,广汽集团旗下子公司广汽吉奥携两款SUV车型参展。奥轩GX5新车型的推出,充分反映出广汽吉奥在市场竞争力方面的“快”与“准”,全面提升了广汽吉奥品牌。

  奥轩GX5基于奥轩G5同一平台打造,在传承奥轩G5高性价比的基础上,更是增加了诸多舒适、时尚、人性化的高科技配置。从外观上看来,还是很容易能够让人区分奥轩G5与奥轩GX5的造型差别,虽然他们都是越野型SUV,但奥轩GX5显然更时尚、更具动感。

  奥轩GX5的车身线条、迎宾踏板和宽大的前脸雾灯以及尾灯的造型等,保留了奥轩G5硬朗大气的风格,奥轩GX5的格栅采用了盾型设计,前脸线条更加灵动锐利,整车造型动感十足。并且,新车加装了行李架、电动天窗等,使整车看起来更加的美观实用,越野与时尚气息更为相得益彰。

  除了外观造型是全新设计外,整车配置也实现了全面升级,科技元素更加丰富。中控驾驶操作界面,在原有7英寸液晶显示屏幕的基础上,全系标配MP5,并且全系车载电脑系统集成了导航、娱乐等多项车内信息功能。另外,多个安全气囊、可电动调节真皮座椅、一键启动、差速锁、定速巡航等多种高科技和舒适配置都标配在相关新车型上。

  动力系统方面,这款奥轩GX5采用的是2.4L三菱汽油发动机,最大功率为100kW,最大扭矩达到200N M。差速锁表明了该车型是四轮驱动,采用了智能四驱驱动+分时四驱模式。配备了韩国现代5AT自动变速箱。厂家透露,未来还会丰富GX5产品类型,手动挡和2.0L排量的车型都会相继推出。奥轩GX5较奥轩G5更具时尚感与运动性,但又承袭了奥轩G5的很多优点,如突出的静音效果和出色的高通过性能等。

  广汽吉奥相关负责人表示,随着奥轩GX5的推出,广汽吉奥SUV产品线得到了进一步充实,消费者的选择性也将随之扩大。随着奥轩G5的热销,现在很多客户对广汽吉奥的产品认可度正不断提高,品牌影响力也不断上涨,奥轩GX5不仅融合了众多的科技元素,而且品质得到了极大的提升,奥轩GX5的推出,是广汽吉奥实施品质战略后产品品质不断提升的直观体现。(王秀芹)

热词:

  • 吉奥
  • SUV
  • 产品线
  • 新车型
  • 广汽集团
  • 产品类型
  • 产品品质
  • 差速锁
  • 科技元素
  • 四驱