央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆风X8变身新宠

发布时间:2011年05月05日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十四届(2011)上海国际汽车工业展览会已经落下帷幕,这次汽车界的大聚会吸引了来自20个国家和地区的约2000家企业参加,规模之大堪称上海车展历届之最。如此壮观的一次车坛盛会给人们带来的不仅是诸多国内外香艳车模和形式各异的特色演出,不仅是夺人眼球的豪华座驾和各大车企的创新概念,更多的公众来到车展除了欣赏这些人间尤物之外,还是更加实际的盘算起自己口袋中的银子究竟要选择怎样的一款车来装点自己的生活。通过在车展现场观察各大展台的关注程度和每款车型的具体销售情况,在上海车展之后,陆风X8已经悄然变身为大众新宠。

  在上海车展参展的SUV车型可谓众多,陆风X8能够从中脱颖而出当选大众情人。作为身披百冠荣耀的陆风家族的当家拳头产品,陆风X8以其合理的价格和不俗的表现吸引了众多消费者的目光。在上海车展现场,全新导航升级版陆风X8的亮相让不大的陆风展台引来络绎不绝的围观群众,不少外国友人也对这样一款实力派车型赞叹有加。

  陆风X8导航版在原有X8超豪华版的配置基础上增配DVD导航可视倒车影像、真皮座椅、脚踏板、行李架、镀漆门把手、挡泥板等配置,同时导航版在外观、空间、动力等方面,依然保留了其传统优势。陆风X8外形设计时尚动感,前脸鹰眼大灯、强悍的轮眉、锋锐腰线,彰显硬朗和大气。2760mm的超长轴距,后排座椅放倒后可实现2460L的弹性空间,超大的空间设计可满足多人出行和大量物件装载需求。动力方面,三菱智能可变气MIVEC汽油发动机和意大利VM柴油发动机,均具有高功率,低排放、低油耗的突出表现,加宽加强型的高强度梯形钢车架和发动机钢护板的配备,再加上专业SUV的悬架系统,陆风X8让人愈加宠爱就不难理解了。

  陆风X8导航版的另一大亮点是加装了差速锁,这款伊顿机械锁式差速器也被加装在克莱斯勒JEEP旗下的大切诺基和指挥官等高端车型,在国内自主品牌SUV车型中较为少见。伊顿机械锁式差速器可以在轮胎打滑时,自动感应打滑,并自动锁止左右车轮,从而实现扭矩100%的传递至有效车轮,避免事故及意外的发生。尤其是对于SUV的四驱系统,加装机械锁式差速器无疑是一种完美的牵引力控制解决方案。另外,无论车辆在高速或者低速行驶中发生打滑,机械锁式差速器都可以提供更稳定更有效的牵引力控制,并与ESP/TCS完全兼容,使车辆保持良好的操控性能。