央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30万元买车指南 10款热销车型导购

发布时间:2012年04月30日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

30万左右买什么车好?30万元买车算是高端人群了,自然对外观配置都有很高的要求,然而在品牌上更是不能马虎,30万左右买车最看重的就是品牌,一定要有面子。

  日产天籁

  指导价:19.08-37.18万

  推荐理由:动力出色,内部舒适,造型大气

  不足:不适合激情驾驶

  新天籁是一款源自中国,走向世界的中高级轿车,全新的车型以及丰富的配置足以傲视同级,动力及传动尤为出色。

  新天籁的外观颇为另类,其强调的是一种柔美的风格,车身更多采用曲线设计,这也是日产所擅长的,用简洁的线条勾勒出不一样的车外形风格。总的来说,新天籁像是日系车和法系车的混种产品,虽说是各取所长,但总会感觉有那么一点不和谐、自然。

  新天籁的内饰在色彩运用方面与第一代车型基本一致,提供浅米色、上深下浅和全黑色三种不同的搭配方案,由于国内消费者比较偏爱浅色内饰,因此国产的天籁主打的是浅米色内饰版本。新天籁的内饰造型大量借鉴了INTIMA概念车的设计,仍然在仪表台、排挡座、方向盘以及车门内板上大量采用了亚光质感的桃木装饰,仪表台上贯穿左右的桃木饰条清晰的分为上下两部分,层次更加分明。

  别克君越

  指导价:21.99-32.29万

  推荐理由:外观商务大气,配置丰富

  不足:动力平平,缺乏操控乐趣

  君越是上海通用推出的一款中高档轿车,它的定位是在君威和荣御之间,主要竞争对手为天籁、雅阁等。上海通用推出君越的目的是为了取代君威的位置,占据国内中高档车市场的重要一席。

  新君越超炫的外形足以让人惊艳,庞大的车身尺寸特别符合国人的购物心理。三维镀铬直瀑式立体格栅,展翼式前后车灯,风格独具的弧光曲棱车身侧线条,流畅的快背式流线型车身,以及发动机舱盖上巧妙添加的Porthole镀铬舷窗,一切都显得物超所值。

  内饰设计方面,君越的内饰有着浓厚的别克家族式的风格,中控台流线型的设计早已被我们介绍过多次,而且大尺寸的液晶屏功能也还算不错,再加上全新设计的运动型双圆形仪表盘,四幅运动方向盘,都让君越从内饰的感觉上面比外观显得更加运动一些,只是较舒服的座椅会让你觉得这还是一款以商务为主的车型。

热词:

  • 天籁
  • 车外形
  • 新天籁
  • 车内饰
  • Porthole
  • 导购