央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两种排量/7款车型 起亚K5官方配置解析

发布时间:2011年02月27日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内部舒适性配置

  在舒适性配置方面,由于这7款车在价格方面有一定的差别,因此在舒适性配置方面也有一定的差距,不过2.0L的四款低配车型与高配车型之间的差距还是比较大的。其中2.0L GL的两版车型没有配备真皮方向盘、行车电脑、超级仪表盘和一键式启动等舒适性配置。

  东风悦达起亚K5的仪表盘虽然看起来不是很炫,但中央较大的信息屏采用了图文相结合的方式来表述,黑白主色调所组成的仪表板与背光,加之蓝色装饰灯的渲染,提升了一定的时尚运动气息。不过这款超级仪表盘并没有配备在2.0L GL型的两款车上。

  后排出风口与舒适的中央手扶箱增强了后排乘客的乘坐舒适性,手扶箱放倒后带有2个杯架设计,且在深度表现上也能满足日常使用,不过2.0L的三款低配车型没有配备后排出风口。高配车型还加入了后排座椅电加热系统及音响控制,对于后排乘客而言,这无疑增添了一份豪华感。

  安全配置

  在安全配置方面,东风悦达起亚K5在主被动安全配置方面均比较到位的。前雾灯、 ABS+EBD、前席双安全气囊、前席三点式预张紧安全带、中控锁等配置均可以在这7款车身上找到。

  倒车影像已成为所有车型顶配的一个标志,虽然现在已经不能将其称之为什么高级配置了,但是它的出现,起码能提升消费者在泊车时的安全性,不过这项配置只配备在2.4L车型上。另外,K5只有2.0L顶配车型和2.4L顶配车型配备车身动态稳定系统,提升了车辆的安全性。

  通过上述介绍,相信您对东风悦达起亚K5有了一定的了解。不过在这即将上市的7款车型中,2.0L车型的四款低配车型在舒适性和外观方面的配置相对较低,一些拉风的设计并没有出现在这四款车型上。那么具体青睐哪款车型还要看您的实际的需要。