央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京汽车BC301Z打造“小车之王”

发布时间:2011年03月16日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为北京汽车首款自主轿车,BC301Z虽然还未上市,但已经成为最受年轻人关注的小车之一。究其原因,大气时尚的外观、精致的内饰、创新领先的科技配置、全方位的安全防护等,都是BC301Z成为“小车之王”不可或缺的法码。

  理由之一:外观时尚大气。 BC301Z的整体造型将欧洲的流行风尚同中国传统元素有机的结合在一起,赋予BC301Z 极具未来感的造型。理由之二:大气科技的精致内饰。在内饰方面,集科技、美观、简洁于一身,迎合时下国内 A0 消费者的需求喜好。理由之三: 舒适便利的空间组合。车身尺寸方面,BC301Z长宽高分别达到3995mm×1720mm×1500mm,宽大的车身甚至超越了POLO和飞度,全车多达23处储物空间,满足消费者多功能的储物需求,堪称同级第一。理由之四:创新领先科技配置。BC301Z 配备了超越同级别唯一的6.5 英寸触摸显示屏,配合独立 扬声器,采用一体化的内嵌式设计,整合车辆状态、GPS 等信息功能,打造舒心惬意的科技空间。理由之五:品质信赖的安全呵护。主动安全控制系统集ABS(制动防抱死系统)和EBD(电子制动力分配系统)于一体,大大提高操控性和稳定性,被动安全系统方面,BC301Z车体采用了大量高强度和超高强度钢板,使车身刚度远超同级车水平。

  (李涛)