央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝皮尔斯险遭交易至篮网 雷阿伦曾接到离队通知

发布时间:2012年04月21日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月19日,《雅虎体育》著名篮球专家沃伊纳罗夫斯基曝料称,在交易截止日当天,凯尔特人险些将皮尔斯和雷-阿伦送至篮网和灰熊。甚至,雷-阿伦当时已收到了里弗斯的离队通知,但20分钟后,这笔交易被取消。

  一位不愿意透露姓名的联盟消息源曝料称,在交易截止日的最后1小时,凯尔特人管理层仍在积极的寻求交易。总经理安吉打算拆散三巨头,提前开始球队的重建工作。消息源称,安吉对2012届的新秀整体质量非常欣赏,有意通过交易来获得顺位靠前的选秀权。

  雷-阿伦本赛季的表现令人吃惊,他的投篮命中率一度达到50%,这使得他成为了很多球队心仪的引援对象。据悉,灰熊一度和凯尔特人敲定了交易谈判,愿意用梅奥和一个选秀权来换雷-阿伦。双方谈妥后,里弗斯给雷-阿伦打来电话,告知他被交易到了灰熊。

  可想而知,雷-阿伦当时的心情无比失落。就在他努力的稳定自己的情绪时,里弗斯20分钟后又发来一条短消息――“不用担心了,交易告吹了,好好的深呼吸一下,让我们重新开工。”

  与此同时,安吉还和篮网进行了深入的交易谈判,准备将队长皮尔斯送走。据悉,当时的谈判方案是:凯尔特人送出皮尔斯,从篮网处得到奥库的到期合同和选秀权,但双方最终没能谈拢。消息源告诉沃伊纳罗夫斯基,安吉虽然有意重建球队,但对本赛季仍然没有完全死心,他想用三巨头再赌最后一次,于是交易最终搁浅。

  现在来看,安吉当初的决定无疑是正确的。凯尔特人本赛季连续损失了多名内线球员,在如此艰难的背景下,他们展现出了十足的韧性,东区排名不断回升,直到目前基本锁定大西洋赛区的冠军。“经历了一番磨难,我想我们终于成为了真正的强队,这经历了一个过程。很多人都看好热火和公牛,但我更看好我们自己。”里弗斯说。

热词:

  • 雷阿伦
  • 篮网
  • 雷-阿
  • 凯尔特人
  • 内线球员
  • 赛季
  • 球队
  • 安吉
  • 灰熊
  • 投篮命中率