央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军出局改变退休打算 里弗斯年薪700万续约

发布时间:2011年05月15日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 凯尔特人的出局改变了里弗斯退休的打算,据美国媒体昨天报道,他已与球队达成5年价值3500万美元的续约协议。

  凯尔特人被热火淘汰后,里弗斯就表示愿意留队,因为“我是一名凯尔特人”。他昨天透露,与绿衫军续约已基本达成一致。据悉,凯尔特人早在至少3个月前就已开出这份年薪700万美元的合同。而在前几天,曾传出里弗斯可能执教湖人的消息。不过,一位知情人士透露,“离开凯尔特人去湖人,这会被视作是背叛。他是个比较传统的人,虽然这可能会是唯一能让他产生兴趣的职位”。

  “我认为里弗斯是这个联盟中最优秀的教练,所以我认为让他回来很重要。”凯尔特人总经理安吉说,“里弗斯一直都知道我们需要他,而合同也已拟好了,在季后赛开始时我们已谈论过这个问题。他也想留下来,因为他认为未来5年中我们仍会是联盟中最好的球队。”

  (记者潘天舒)