央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里弗斯3500万续约 成凯尔特人队执教第二长主帅

发布时间:2011年05月15日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,凯尔特人总裁丹尼 安吉宣布,球队已经和主教练里弗斯达成一致,双方签订了5年3500万美元的续约合同。

  “我们想让他再执教5年,他自己也是这么想的,”安吉说,“我认为道格是联盟里最棒的教练,所以我认为这是一次双赢的续约。”里弗斯已经在绿衫军执教了7个赛季,并且在2008年成功率队拿到了NBA总冠军。如果他最终能够履行完这5年合同,里弗斯将成为凯尔特人队史上执教时间第2长的主帅,而排名第1位的则是“红衣主教”奥尔巴赫,他为绿衫军贡献了16载年华。

  而对于“三巨头”的未来,安吉则言简意赅,“如果有好的交易方案,我们当然会执行。”    (晓 宁)