央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平安快易免服务体系再升级

发布时间:2012年04月20日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了让客户获得更便捷的金融消费服务,中国平安今年提出“专业,让生活更简单”的品牌理念,在金融业内首次推出“简单”金融生活概念,并于4月11日在北京举办同名新闻发布会。发布会上,中国平安宣布旗下车险“快易免”服务再次重磅升级。

  快

  “先赔付再修车”打造服务时效新标杆

  “先赔付,再修车”是平安产险“简单快赔”服务流程的一个形象表述。这个服务聚焦到了从报案到赔付这一衡量车险理赔速度的最关键指标,这也是与客户理赔体验关联度最高的指标。详细地讲,就是对于事故车辆在平安快赔合作厂维修的纯车损案件,平安在收齐有效理赔单证影像件及客户确认车辆维修方案后,立即进行赔付;客户大小不限,理赔金额不限,出险次数不限。

  在平安的简单快赔流程中,查勘员将创新地首先在现场收集客户理赔资料影像件,紧接着,当案件核损通过并在修理厂确认车辆维修后,保险公司即刻启动赔款支付程序,发票等其他单证可由快赔合作修理厂维修后再补交。

  易

  人伤案件安心理赔上门代收理赔资料

  为了让消费者更好地体验到“专业,让生活更简单”的平安年度主题,平安产险针对人伤案件和纯车损案件,分别推出“贴心在线,省心调解,安心理赔”的“三心”人伤案件服务和“足不出户,赔款到家”的上门代收理赔资料的服务。

  为切实解决这一理赔难题,平安产险对所有通过95511报案的车险人伤案件,推出“贴心在线,省心调解,安心理赔”的人伤案件服务,主动为客户提供多途径调解服务,帮助客户最短时间内达成有效的赔偿协议,避免不必要的损失和事故处理纠纷烦扰。不仅如此,对人伤案件,平安产险还将在全国范围内为客户及伤者提供“7*24小时”电话医疗专家在线辅导服务,让客户感受到无处不在的关怀服务。

  此外,对于纯车损案件,平安产险也将之前的服务进行了升级,对定损金额在万元以下的纯车损、非代理索赔案件,提供“上门代收索赔资料”服务,即客户出险后,由平安查勘员告知客户应准备的理赔资料,并赠送“理赔资料专用快递袋”。客户只需要拨打信封上的“快递受理电话”,快递公司将上门代收资料送至平安产险,真正实现“足不出户,赔款到家”。

  免

  “7*24小时”百公里免费道路救援紧急情况平安帮忙

  为持续让客户享受其最需要的服务,平安产险将再延续“免费道路救援服务”,向平安所有车险客户提供“7*24小时”百公里免费道路救援。

  自2009年起,中国平安首推服务承诺,随后每一年都有新的服务承诺推出,引领整个金融保险业掀起了提升服务标准的浪潮。服务升级项目:上门免费收取理赔资料服务,超过54万次客户实现足不出户办理车险理赔手续,免费救援服务帮助20万次客户解决紧急情况下车辆故障问题。服务承诺推出以来,平安一直在坚持以客为尊、全员服务的理念,高标准履行服务承诺。

  据悉,近期通过平安电话车险投保的车主,还有机会获得免费参加4月29日至5月4日兰州国际车展的机会,快快行动吧!

热词:

  • 平安产险
  • 快易
  • 案件
  • 服务标准
  • 车损
  • 三心
  • 理赔
  • 服务承诺
  • 道路救援
  • 车辆维修