央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实施“以客户需求为导向”战略

发布时间:2011年03月25日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  太平洋产险河南分公司在大力发展业务的同时,实施“以客户需求为导向”战略,依据不同区域、不同客户、不同业务的需求,提供有针对性的差异化、品牌化产品服务,并建立起公开透明的理赔服务流程,不断扩大保险覆盖面。

  为了满足私家车车主对保险优质低价的需求,他们推出全新的车险销售方式――电话投保,客户只需拨打全国统一投保热线即可足不出户以最优惠的价格购买到太平洋车辆保险,还可以享受到专业人员一对一的个性化投保服务,让客户真正感受到“省钱不省服务”的车险消费体验。

  在 “以客户需求为导向”的战略指引下,太平洋产险郑州中心支公司根据郑州市区特点,依照各行政区面积、交通状况及汽车修理机构分布情况等要素,在市区范围内实行查勘员分区域管理制度。这样的措施方便查勘人员根据不同时间段内各区域的出险情况和道路状况,合理安排工作路线和工作时间,从而减少客户等待时间,提高现场查勘效率,增强客户满意度。

  为更好地方便客户理赔,提高出险后事故车辆定损的效率和质量,太平洋产险河南分公司根据市区内各区域面积和专业汽修机构分布不同,设立16个“太平洋产险理赔之家”,全心打造“老百姓身边的保险公司”这一服务理念,派驻专业服务人员驻点服务,提供事故车辆定损、理赔问题解答、理赔单证收集等工作,方便客户的事故车辆定损和提交索赔单证。 “理赔之家”建立后,客户只需将事故车辆开到设有“理赔之家”的汽修机构,即可享受到一站式理赔服务,从车辆定损到递交索赔单证都可以在一个地方完成,大大节约了客户的时间和精力,真正让客户感受“投保简单、理赔不难”的服务理念。 (陈卓)