央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第五届金融风云榜三清山颁奖

发布时间:2012年04月01日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 金融行业记者 杨乔博

  3月25日,由深圳特区报和中国金融品牌主流媒体宣传联盟共同主办的CFB第五届深圳“金融风云榜”颁奖典礼在江西三清山隆重举行。

  深圳特区报有关负责人、深圳市国内银行同业公会秘书长王宇彪、深圳外资金融机构同业公会专职副理事长兼秘书长吕维、深圳市保险同业公会办公室主任文宝飞以及江西三清山风景名胜区党委委员、集团公司副总经理谢华杰,江西婺源旅游股份有限公司营销中心总经理李建华,三清山田园牧歌旅游景区董事长林上丁,三清山元盛茶叶精品有限公司总经理元盛兴等出席了颁奖仪式,工商银行、中国银行、农业银行、邮储银行、中信银行、深圳农商行、永亨银行、江苏银行、人保财险、友邦保险、平安产险、太平洋人寿、泰康人寿、信诚人寿、中意人寿、中国信保以及亚联财小额信贷和鹏民快易贷等20多家金融机构代表前往领奖。平安人寿梁泓漪、中国银行杨锐、工商银行张屹、招商银行陈曦、交通银行肖红涛、中信银行张晓菲、华夏银行黄文耿以及亚联财小额贷款夏涛荣获品牌宣传楷模奖。

  深圳特区报第五届金融风云榜以“金融改变生活”为主题,全面聚焦深圳金融机构,从产品、服务、品牌、管理四个方面,共选出包括银行、保险、金融服务等30家金融机构上榜,不仅见证深圳金融业创造的辉煌与成就,更为市民提供了权威的金融指导服务,有效推动了行业的健康发展。

  深圳特区报有关负责人代表主办方对获奖的金融机构和个人表示热烈的祝贺,并感谢大家对深圳特区报多年来的大力支持。他说,去年相聚“山水甲天下”的广西桂林,今年相会在山美水美人更美的三清山,三清山自古有“天下第一仙峰,世上无双福地”的美誉,相聚在此,也沾光了三清山的灵气、仙气。

  该负责人说,深圳特区报从2007年开始创设金融风云榜,得到金融业朋友们的认可和大力支持,5年来,参与和入选本报金融风云榜的机构累计上百家,涵盖深圳市银行、保险、基金、证券、收藏等大部分金融机构;同时,有10余人次的金融品牌宣传楷模入选了本报金融风云榜个人奖项。如今,本报金融风云榜已经成为深圳地区金融业的经典传媒大奖,在金融业乃至社会各界形成了一定的影响力。衷心祝福本届获奖的金融机构,能一如既往地发挥创新意识,为深圳的金融改革再造新坐标、再创新辉煌。

  颁奖典礼举办期间,与会代表和嘉宾游览了江西三清山风景名胜区,欣赏奇山美景,醉心俊秀自然,并来到“中国最美的乡村”——江西婺源,一览油菜花开的秀美风光,欣赏徽派古建筑,感悟人文历史。

热词:

  • 风云榜
  • 颁奖典礼
  • 人保财险
  • 金融改革
  • 金融行业
  • 金融服务
  • 江西三清山
  • 江西婺源
  • 风景名胜区
  • 金融业