央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四球队或成热火首轮对手 最乐意打76人最怕遇魔术

发布时间:2012年04月16日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月15日,2011-12赛季NBA常规赛接近尾声,迈阿密热火锁定了东部第二的位置,要确定他们季后赛首轮的对手,只要看哪支球队能登上或者滑落到第七位即可。《palmbleachpost》网站就为此做了一个分析。

  分析之后的结果是热火季后赛首轮的对手有四种可能性。

  首先确定的是,热火首轮不会和老三巨头所在的波士顿凯尔特人相遇。绿衫军目前领先费城76人3个胜场,而且他们仍处于一个非常高的竞技水平。绿衫军很有可能会以东部排名第四的位置结束常规赛,这是分区头名在东部最低的排位。

  首轮不用与凯尔特人相遇,对热火来说绝对是件好事情,但他们却有可能遭遇奥兰多魔术。

  魔术当家中锋德怀特-霍华德因为腰椎间盘的问题,确定缺席10-14天。而在此之前魔术只领先纽约尼克斯和76人三个胜场。

  魔术或许会因为霍华德的缺席,输掉最后七场比赛中的5、6场,让尼克斯和76人获得提升排名的机会。

  除了魔术之外,目前分别排名7、8、9位的尼克斯、76人和密尔沃基雄鹿之间的差距微乎其微,任何战绩的变化都会影响最终的排名,所以他们都有可能成为热火首轮的对手。

  那么哪支球队才是热火最想遇到的对手?

  好吧,仍然是76人,热火本赛季对76人的战绩保持全胜。接下来他们最希望碰到的会是雄鹿。尽管热火本赛季曾两次输给这支球队,尽管他们还有强援蒙塔-埃利斯加盟。但雄鹿想在季后赛赢超过一场比赛的胜利,真的很难。

  那么尼克斯和魔术之间,热火更倾向遇到哪支球队呢?

  这当然要取决于霍华德的状态了。腰椎间盘突出的问题一般需要两周的时间才能完全解决,所以魔兽回归之后状态怎样要画一个大大的问号。如果他能恢复80%的状态,魔术必定会比缺少了林书豪的尼克斯更能给热火带来麻烦。霍华德,3分投手和充满想象力的大范教练,会从热火手中偷走几场胜利。

  (老白)

热词:

  • 球队
  • 魔术
  • 首轮对手
  • 3分投手
  • 赛季
  • 尼克斯
  • 季后赛
  • NBA常规赛
  • 迈阿密热火
  • palmbleachpost