央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5战4败!缺魔兽就像丢了魂 范甘迪:我非常的沮丧

发布时间:2012年04月15日 23:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月14日,老鹰在客场109-81击败了没有了霍华德的魔术,拿下这场比赛后,老鹰以35胜24负的成绩排在东部第五,而魔术以34胜25负的成绩位居老鹰其后。

  继上赛季老鹰在首轮干掉魔术后,老鹰在本赛季三场和魔术的常规赛中对魔术完成横扫,看来他们已经是完全摆脱了当初在季后赛被魔术大杀四方剃光头的阴影。并且他们这三场比赛都是缺少了球队主力内线艾尔-霍福德的情况下。

  “我们此前也遭遇过对方核心不能出场的情况,但是有时候我们没能打出活力和强度。不过今天我们做的很好,我们保持了应该有的高水平。我为球员们感到自豪。”老鹰主帅拉里-德鲁赛后说。

  小将杰尼罗-帕戈作为替补得到17分,他全场比赛投进了5个三分球,是个人赛季新高。老鹰的替补一共有4人得分上双,此外麦蒂得到11分,是近两月的得分新高。老将斯塔克豪斯也是砍下11分。“我们今天的进攻做的很好,”帕戈说道。“我们一直将进攻延续到了比赛结束,整场比赛都保持了不错的进攻。”

  而魔术队,他们没有霍华德,每一场比赛对于他们来说都是煎熬。在过去7场比赛中,霍华德因伤缺席了5场,魔术仅仅赢了一次活塞。更坏的消息是,霍华德的伤期还会继续延续,霍华德确诊为椎间盘突出,医生的建议是,魔兽至少还需要休息10-15天好好治疗,轻举妄动可能会加重伤势。如果是这样的话,那么霍华德的常规赛基本就已经提前结束了。

  霍华德不在,最痛苦的莫过于魔术主教练斯坦-范甘迪,他该怎样去带领球队渡过这剩下的比赛?今天他们半场让老鹰得到62分,也是本赛季他们半场失分最高的一次,上个月他们面对雄鹿半场丢了60分。“真的很失望,很沮丧,尤其是对我们的首发球员。”范甘迪赛后说。“他们在场上打着简单的比赛,过于简单的投篮,什么都不会干。因为不会防守直接影响进攻,这是个大问题。”

  魔术还有最后的7场比赛,好消息是他们目前还在季后赛行列,他们和第八的76人还有3个胜场差,但是按照他们现在这个状态,排名会不会再有变动还很难说。“我们需要调整自己打比赛的心态,没有借口的去打好比赛,”J.J-雷迪克说。“我们很怀念霍华德,现在我们需要用大家的力量去弥补这个空缺。”

  (黑白)

热词:

  • 魔兽
  • 霍华德
  • 老鹰
  • 三分球
  • 客场
  • 主教练
  • 伤缺席
  • 整场比赛
  • 上赛季
  • 球员