央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

走不了的魔兽不玩球玩起了诈伤

发布时间:2012年04月16日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,魔术在主场以81:108惨负于老鹰,而更爆炸的消息是,此战再度缺阵的“魔兽”霍华德也被确认是在玩诈伤――有意思的是,暴露霍华德是诈伤的正是他自己。

  本赛季开始之前,关于霍华德的交易流言就是联盟最多的,他自己也多次表示自己要离开魔术,但最终,他没能走成;赛季开始后,霍华德又被曝出与主教练不和。而最近几场比赛,霍华德一直以背伤有恙而拒绝出战,魔术的战绩也持续下滑,目前排名东区第6。于是,很多人怀疑霍华德是在诈伤,但“魔兽”却一直否认这一点,并信誓旦旦的表示,他和主教练斯坦 范甘迪之间没有任何的问题,也不存在故意怠工而逼迫大范下课的情况。

  昨日魔术主场迎战老鹰,而霍华德再度在赛前就早早表示,他将赴洛杉矶找医生咨询伤情,但在他随后更新的微博泄露了他的秘密――昨日,魔术队正在与对手激战时霍华德却发了一条微博:“正在为我的兄弟詹姆斯 柯克兰庆祝生日,我希望晚上的聚会都能看到你们”。也许是意识到了这条微博与之前的“赴洛杉矶咨询伤情”自相矛盾,霍华德很快删除了这条微博。但很不幸,有很多人都将这则微博截屏了下来,“魔兽”欺骗球迷的证据也因此被定格。

  很显然,霍华德的这次自摆乌龙可以说明一点,那就是他的背伤问题根本不严重,甚至都没有问题。范甘迪在接受采访时就曾说过,在 NBA 打球,身体有点小伤都是很正常的,暗示霍华德完全是在小题大作,完全不顾及球队的集体利益。这次乌龙事件也证明,霍华德和范甘迪之间的关系确实不和睦,而此前的“霍华德消极怠工欲逼大范下课”的流言是完全可信的。

  昨日进行的其它场次比赛结果如下:奇才 65:103;

  骑士83:102步行者;凯尔特人79:84猛龙;山猫82:105热火;爵士85:96黄蜂;国王89:115雷霆;太阳 112:105火箭;雄鹿113:97活塞;掘金97:103湖人;小牛97:94开拓者。

热词:

  • 诈伤
  • 魔兽
  • 霍华德
  • 主教练
  • 玩球
  • 主场迎战
  • 背伤
  • 赛季
  • 微博
  • 球队