央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尼克斯已瞄准保罗霍华德 纽约或组超级四巨头

发布时间:2011年05月01日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA季后赛第二轮即将开打,一些被淘汰出局的球队并没有闲着,他们已经开始为下赛季乃至明年的引援工作做准备了。《纽约邮报》尼克斯随队记者马克-贝尔曼今日曝出猛料,称尼克斯队已经盯上了克里斯-保罗与德怀特-霍华德,尽管目前尼克斯没有足够的交易筹码,但总经理沃尔什仍想试一下,或者等到2012年让两人以自由人身份加盟纽约。原文如下――

  保罗与霍华德已经在周四晚上(当地时间)结束了自己的季后赛之旅,他们无一例外的都被挡在了第二轮大门之外。黄蜂队与魔术队是否愿意立刻展开尝试将自己的当家控卫和中锋交易出去目前还不得而知,但在2012年这两人成为自由人之前将他们交易出去,而避免到时候一无所获,无疑是一个值得考虑的事情。

  由于在今年2月交易卡梅隆-安东尼的交易中,尼克斯耗费了大量的优质资产,包括达尼罗-贝里内利、雷蒙德-费尔顿、威尔森-钱德勒、蒂莫夫-莫兹戈夫、安东尼-兰多夫、2014年第一轮选秀权以及2个第二轮选秀权,让目前尼克斯已经没有像样的筹码去与黄蜂或魔术谈判交易保罗和霍华德的事情。但尼克斯总裁唐尼-沃尔什最初的建队设想并没有实现,他们第一轮就惨败出局,这让球队下定决心接下来必须在1号位和5号位上进一步补强。

  尽管尼克斯队两天前已经宣布执行昌西-比卢普斯最后一年1420万美金的合同,但这并不意味着他们认为球队在1号位上已经无懈可击,不排除他们重新考虑将昌西交易出去的可能。此外,刚刚度过新秀赛季的后卫兰德里(微博)-菲尔兹,以及即将到来的选秀大会第一轮17顺位选球权,也是尼克斯为数不多的筹码。这些还远远不够,他们不得不考虑将自己的2013年首轮选秀权也拿出来,因为他们已经不再拥有2012年的首轮签(给火箭)以及2014年的首轮签(给掘金)。

  去年七月,在安东尼与拉拉-瓦兹奎兹的婚礼上,好友保罗到场参加并明确表示希望未来能加盟尼克斯,与两位好友小斯和安东尼一起并肩作战。如今新奥尔良方面已经陷入了严重的财政危机,他们的所有权以及下赛季能否摆脱被NBA官方托管的状态都还是未知数。在被湖人队淘汰出局后,保罗虽然一再称赞本队已经 “赢得了尊重”,并大赞球队高层以及主教练蒙蒂-威廉姆斯,但他并不排除会提前离开黄蜂。

  “在以前,我们的总经理和主教练之间是不怎么交流的。如今他们经常一起交流,不仅仅是交流,他们还很懂篮球。”保罗称赞球队高层道。但他同时暗示,他会认真考虑返回北卡罗来纳州(山猫队)及加盟迈克尔-乔丹的球队。此外,他在去年婚礼酒席上说的话仍算数。

  至于霍华德,完全是一个不同的故事,他并没有发出明确的信号把纽约列为自己首选的目的地。但是,他昨天(当地时间周五)已经明确表示了对魔术高层引援工作的不满,尽管魔术总经理史密斯表示他们已经为魔兽开出了一份为期2年的续约合同,但霍华德本人表示自己并没有看到这份合同。从这个角度来说,霍华德下赛季的情景和本赛季的安东尼非常相似――掘金早在去年夏天就给安东尼开出过一份3年6500万美元的续约合同,但遭到安东尼拒绝,后者想要投奔一个大市场,结果最终安东尼被交易到尼克斯队。

  然而魔兽本人对“大市场”论并不感冒,并表示这不是他是否加盟尼克斯队的决定性因素。“最大的市场应该是在美国以外。”霍华德说道,他之前曾在中国和印度进行过宣传活动,“在当今的NBA,即便你没有在一个大市场球队效力,你也可以得到任何你想要的广告代言合同。”(网易体育)