央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲第31轮交战记录:门兴20年1负 汉堡8年不败

发布时间:2012年04月15日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月13日报道:

  德甲联赛第31轮本周末即将打响,以下是各队的历史交锋纪录:

  斯图加特VS云达不莱梅

  斯图加特和不莱梅两队共交战95场,斯图33胜28平34负和对手几乎不分高下,在主场21胜15平10负的成绩优势明显。两队之间的较量进球非常多,最近11次交锋,两队打进了近50个进球。本赛季首回合不莱梅主场2-0战胜斯图加特。

  沙尔克04VS多特蒙德

  沙尔克04和多特蒙德历史交战92场,沙尔克32胜29平31负稍稍领先,主场矿工22胜14平11负的成绩优势不小。最近3次交锋多特蒙德2胜1平保持不败,本赛季首回合多特2-0完胜矿工。

  汉堡VS汉诺威96

  汉堡和汉诺威共交战57场,汉堡26胜16平15负领先,主场15胜6平6负。汉堡主场最近一次输汉诺威已经是8年前的2004年。两队最近5次交手有4场比赛握手言和,其中包括本赛季首回合在汉诺威的1-1。

  凯泽斯劳滕VS纽伦堡

  凯泽斯劳滕与纽伦堡共有过58场交锋,凯泽27胜11平20负领先,在红魔主场18胜4平6负的成绩相当傲人。两队之间交手平局非常少,1993年至今近20年两队只有过一场平局(1998年),其余比赛全部分出胜负。过去2场比赛纽伦堡全胜,其中包括本赛季首回合的较量,纽伦堡主场1-0小胜对手。

  沃尔夫斯堡VS奥格斯堡

  狼堡与奥堡历史上只有过一场交锋,即本赛季首回合的较量,奥格斯堡当时坐镇主场2-0完胜狼堡。

  勒沃库森VS柏林赫塔

  勒沃库森和柏林赫塔共交战39场,勒沃库森18胜12平9负领先,主场10胜5平5负的成绩也领先对手。不过近几年来勒沃库森对柏林赫塔成绩糟糕,最近6次交手3平3负没有胜绩,自2006年以来对赫塔6年主场不胜。本赛季首回合赫塔与勒沃库森3-3踢平。

  拜仁慕尼黑VS美因茨

  拜仁与美因茨共有过13场交锋,拜仁9胜1平3负遥遥领先,在主场拜仁6胜1负的成绩也非常出色。不过近几年来拜仁对美因茨交战成绩不太理想,最近5次交锋拜仁2胜3负落后。本赛季首回合拜仁客场2-3负于美因茨。

  门兴格拉德巴赫VS科隆

  门兴与科隆共有过96次交锋,门兴49胜19平28负遥遥领先,其中主场对科隆26胜10平13负的成绩优异。两队最近6次交锋门兴4胜2平保持不败,最近三场门兴三连胜且打进12球,三场都是大比分胜利。1992年至今20年门兴主场只在2008年输过科隆一次。本赛季首回合科隆主场0-3惨败门兴脚下。

  弗赖堡VS霍芬海姆

  弗赖堡和霍芬海姆历史交战8场,弗赖堡4胜2平2负稍稍领先,主场3胜1负成绩出色。最仅此交锋弗赖堡2胜2平不败,本赛季首回合在霍芬海姆主场两队1-1踢平。

热词:

  • 交战记录
  • 赛季
  • 霍芬海姆
  • 坐镇主场
  • 门兴格拉德巴赫
  • 客场
  • 勒沃库森
  • 进球
  • 云达不莱梅
  • 拜仁慕尼黑