央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[球探网]朱彦肖08日竞彩推荐:皇马主场值捧

发布时间:2012年04月08日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲:皇家马德里(主) vs 瓦伦西亚

  比赛时间:2012-04-09 星期一 03:30

  亚洲盘口:皇家马德里 0.78 球半/两球 1.08 瓦伦西亚

  欧洲平均指数:1.20 6.11 11.82

  近况分析:

  周一凌晨,西甲第32轮继续上演一场好戏,皇马主场迎战积分榜排名第3的瓦伦西亚,一旦皇马有所闪失,西甲争冠形势将再生变数。主队皇马近期走势颇佳,球队联赛保持着6分优势继续领跑,上轮联赛客场5:1击败奥萨苏纳,最近3场比赛攻入13球,一扫此前两连平的阴影。皇马联赛和欧冠都不会被耽误,尤其是联赛,在本赛季第二次和巴萨遭遇前,绝对不能让分差再被缩小。而在周中的欧冠球队进行了轮换,瓦伦西亚还有欧联杯的比赛,在体能上显然不及皇马。而客队瓦伦西亚近期状态下滑,球队上轮联赛主场被莱万特逼平,连续4场比赛1平3负未尝胜绩,上一场欧战中主场4-0横扫阿尔克马尔,才能一扫颓气。由于近期状态不稳定,而且下赛季欧冠资格暂时无忧,本轮球队可能未必全力应战。是役今季主场表现出色的皇马值得继续追捧。

  交战记录:

  两队在历史上总共交战42场,皇家马德里26胜6平10负占上风。两队在皇家马德里的主场总共交战20场,皇家马德里14胜2平4负占上风。皇家马德里最近8场比赛6胜2平0负,状态正佳。巴伦西亚最近8场比赛2胜3平3负,状态一般。

  购彩提点:

  参考球探网本场比赛亚盘普遍以皇马主让球半/两球低水起盘,受注后更有公司升盘至两球,可见主队实力状态表达算合理;欧洲平均赔率1.20 6.11 11.82,对主队绝对支持,主流公司即时赔率客胜均在11.00以上,主客胜赔率相差较大,从盘面上看皇马占据优势;综合来看,本场比赛看好皇马主场大胜对手。

  竞彩无让球推荐:3/1    亚盘推荐:皇家马德里

热词:

  • 皇马
  • 主场大胜
  • 主场迎战
  • 皇家马德里
  • 瓦伦西亚
  • 球探网
  • 胜赔率
  • 联赛客场
  • 球队
  • 联赛主场