央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丹麦公开赛沃兹横扫过关 携科贝尔扬科维奇晋级八强

发布时间:2012年04月15日 02:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网友 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  丹麦,哥本哈根 -当地时间4月12日,2012赛季e-Boks公开赛继续进行,赛会的头号种子沃兹尼亚奇(微博)延续了出色的状态,以6261的比分直落两盘淘汰了法国人帕门蒂尔,顺利晋级八强。

  “相比于上一场比赛,我现在更加适应这里的场地条件了,”沃兹尼亚奇说道,“今天的比赛和上一场比赛完全不同。”

  沃兹尼亚奇如愿收获了在哥本哈根的第12场连胜,丹麦甜心更是连续赢下了17盘比赛(2010年半决赛沃兹尼亚奇曾经与查克维塔泽激战三盘,那是丹麦人最后一次在哥本哈根输盘)。沃兹尼亚奇在纽黑文站的连胜纪录要优于哥本哈根,丹麦人在纽黑文收获了惊人的17连胜和4连冠。

  “我非常享受在家乡球迷面前比赛的感觉,我现在非常期待下一场比赛,”沃兹尼亚奇说道,“我不知道自己是不是最受欢迎的,签表上还有很多明星球员,所以比赛需要一场一场地去打。”

  2号种子科贝尔的晋级道路略显艰难,她在苦战三盘之后才以4-6/6-3/6-3的比分逆转淘汰了基奥萨冯,目前的交战记录上她以5胜1负领先于基奥萨冯。在最近的15场比赛当中,科贝尔取得了12胜3负的战绩,她将在下一轮遭遇同胞巴瑟尔。

  3号种子扬科维奇以6-3/6-1的比分战胜了普汀斯耶娃,顺利晋级八强。

  “我觉得自己今天打得非常好,”扬科维奇说道,“比赛打得并不轻松,我很高兴自己能够晋级下一轮。我现在在球场上的感觉非常好,我也很满意自己的击球状态。”

  另一位塞尔维亚球员雅瓦诺夫斯基苦战三盘以6-7(6)/6-4/6-1的比分逆转战胜了4号种子尼库莱斯库。

  “我现在非常累,今天的比赛打得非常艰难,很高兴能收获最终的胜利,”雅瓦诺夫斯基说道,“尼库莱斯库的实力非常强,我非常满意自己的比赛状态。”

  扬科维奇将在周五的四分之一决赛中遭遇卡内皮,而雅瓦诺夫斯基将与玛蒂奇争夺四强席位。

热词:

  • 丹麦公开赛
  • 晋级
  • e-Boks
  • 交战记录
  • 下一场比赛
  • 赛季
  • 比分战胜
  • 连胜
  • 头号种子
  • 明星球员