央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多特蒙德提前锁定德甲冠军 沙尔克04盲目换血自毁前程

发布时间:2011年05月01日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在多特蒙德的年轻人们欢庆胜利的同时,德甲霸主拜仁慕尼黑却在为下赛季欧冠入场券而苦苦拼争,昨天战胜沙尔克04之后,拜仁好不容易夺回了第三的位置,而他们超越的对手,并不是什么德甲传统强队,而是上赛季通过附加赛才堪堪保级的弱旅汉诺威96,和汉诺威一样,本赛季的德甲联赛当中,纽伦堡、美因茨、弗赖堡这些昔日的保级专业户也排在了积分榜的上半区,而近几年中曾经先后拿过德甲冠军的斯图加特、沃尔夫斯堡、云达不莱梅等球队,却至今还没脱离保级的队伍。足球周刊总编辑刘晶捷:

  刘晶捷:范加尔对于球队的掌控可能过于自信了一些,当然范加尔下课了,拜仁这些问题这个赛季更不可能解决了。拜仁首先很不给力,其次包括沙尔克在内,一些历史上很罕见的事情都在这个赛季发生了。沙尔克04盲目换血自毁前程,反而这些这两个赛季阵容保持相对稳定的美因茨、汉诺威打得非常好。