央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗贝里堪比巴萨双核 拜仁4∶0霍芬海姆

发布时间:2011年02月14日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在昨晨进行的德甲第22轮中,拜仁轻取霍芬海姆。戈麦斯首开纪录,托马斯 穆勒锦上添花,罗本梅开二度。这是罗本和里贝里本赛季第一次合作。

  罗本上月伤愈复出,但里贝里意外受伤,这使两人本赛季首次合作被推迟一个月。“我们上次一同出场还是在上赛季的德国足协杯。”罗本赛后表示,他很久没和里贝里搭档了。里贝里则对荷兰人回归感到开心,“我很高兴能再次和罗本一起踢球,最重要的是回到场上。我和罗本都很开心,我们进了很多球,这是最重要的。”

  本轮过后,拜仁暂居积分榜第3位。拜仁体育主管内林格表示,球队现在很有动力,“多特蒙德还很遥远,我们要一步一步来”。他特别赞扬了罗本和里贝里,“他俩像蛋糕上的樱桃,最耀眼的那一部分”。

  上轮对科隆,拜仁也曾2比0领先,结果被对手逆转,当时很多球迷要求范加尔下课,荷兰人的支持率下降到40%。昨天又是2比0领先,拜仁保住了胜果,范加尔自然不忘称赞一下帮他赢球的两大巨星,“罗本和里贝里让我们的前场更有创造力。他们太重要了,就像梅西、哈维之于巴萨,C罗、厄齐尔之于皇马,我们为这一天等了6个月”。(记者周磊)